Катюша! Очень старался, хотел доставить всем вам, девочки, удовольствие!!! Я ведь тут один на клумбочке сорнячок.
Quote (lenusenka)
Игорь просто супер!!! Так красиво и аккуратно!!!
Quote (Bassilio)
Леночка, я рад, что ты оценила мою работу, что тебе тоже понравилось, вы все такие мастерицы!!!! А как тебе моя изнанка?
Quote (alunja)
Игорь ,очень хорошая работа ,а изнанка прям на зависть всем !!! ok35 Молодец да и только -завидуйте девчонки и учитесь,вот
Quote (sokrut-best)
Ангел просто загляденье ok58 Замечательный ok35
Quote (svit-svit)
Игоречек!!! приветик!!!! очень рада тебе и твоему ангелу!!! нежно, мило, романтично и очень красиво получилось!!! не налюбоваться этой работой!!! ok58 да, ты и сам все о ней знаешь - иначе не брал бы вышивать!!! ok36 о изнанке можно сказать, что она идеально идеальная!!! Браво!!! и спасибо за картину!!!! ok37 ok36 ok35
Quote (Bassilio) Я ведь тут один на клумбочке сорнячок.
...хорош "сорнячок" - такого бы каждой девушке вместо подарка!!!! ok58
Quote (nana777)
Игорек работка супер,но а изнанка брависимо молодец.
Quote (lenusenka)
Игорь мне до твоей изнанки как до луны пешком, у меня и протяжки и узелки, а у тебя что лицо, что изнанка!!! Она просто великолепна!!! Вообщем я в восторге!!!
Quote (belka-v)
Quote (Bassilio) Очень старался, хотел доставить всем вам, девочки, удовольствие!!!
у тебя получилось ok58
Quote (inna)
Игорь, замечательная картинка! Так мило, нежно. А изнанка - просто нет слов! ok58 КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ inna
Quote (НАДЕЖДА)
Игорь, такая красота поучилась, а изнаночка- супер. Я каждый раз, с удовольствием заглядываю в гости и восхищаюсь твоими работами, выполненными с такой любовью и аккуратностью. Спасибо за красоту. ok37 ok35 ok35
Quote (Рина)
Очень красивый ангелочек! Над детской кроваткой бы его повесить
Quote (galabn)
Браво! Такой милый симпатичный ангелочек! Поздравляю с окончанием! КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ galabn
Quote (kalinka50)
Молодец!
Quote (kalinka50)
Молодец!
Quote (pavelsen)
Картина получилась прекрасная, качество зашкаливает за +10.Выглядит богато, шикарно, вобщем великолепно! ok58
Quote (Yaninka-malinka)
Игорь,ангелочек просто волшебный.А какие ты материалы использовал,кроме ниток и бисера? Что меня не убивает,то делает меня сильнее.
Quote (Bassilio)
Янинка, я использовал нитки ДМС, обычные и металик 3 цветов, бисер и кусочек души. Это все..... КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ Bassilio
Quote (wirina)
Какой чудесный ангел! ok36 Изнанка просто безупречна!!!Красотищааааа!!!
Игорёк! Почему сорнячок? Очень много цветов с мужскими названиями, например пион, нарцисс и т. д. Замечательная, очень красивая картина! Впрочем это уже стало твоей маркой, у тебя все работы отличаются отличным вкусом и качеством!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best