вот и готова открыточка, Анечка, спасибо тебе дорогая за такой чудесный подарок, вышила как на одном дыхании, попробовала технику, вышивания лентами, скажу девочки очень захватывает, супер....
Юлечка, так классно получилось !!! а мне все как то было ее боязно вышивать,вдруг не получится и решила тебе отправить, и не ошиблась!!!!
Девочки, нужен ваш совет, оформить в багетке не успела, а завтра бы нужно их так подарить, у мужа тети День Рождения, и ей специально они и вышивались, но я не успела, только что дома у себя нашла новую рамочку, как то в Эпицентре прикупила, она конечно маловата для яблочек немного один листик не влез, и хотелось оформить в паспарту, ну вообщем выслушаю ваши мнения
Девочки, сейчас буду хвастаться своим новым творением, ну настолько мне понравилось его вышивать, просто балдею теперь когда на него смотрю и чуть поближе и вот вид сзади моего магнитика
Quote (pavelsen)
вот оно-истинное лето! Красииво!Молодчина!
Quote (sokrut-best)
Слов нет! Такая изюмительная закладочка! Сочная и яркая!
Quote (KS11)
Симпатичненько и миленько очень
Quote (loradom707)
Красота. Цвета обалденные ok31 .
Quote (ЖеняС)
закладочка - красота, такая летняя, яркая, обожаю божьих коровок
Quote (natmix)
оооочень сочно!
Quote (galabn)
Юлечка, яблочки замечательные! Рамочка по цвету подходит, а вот по размеру конечно немного маловата. А так классная получилась картина! молодец!
Quote (sokrut-best)
Юлечка!!!! Я балдю!!!!! Какая прелесть! Это на пластиковой канве? Ну молодечик, умничка!
Quote (dor)
спасибо Танечка, я тоже балдю с него не могу, все таки схемки Дима, который раз убеждаюсь проработаны бомба Quote (sokrut-best)
Quote (dor)
у нас в магазине была пластиковая, но очень крупные клеточки мне не понравилось, а то купила перфорированную бумагу, чуть мягче чем пластиковая
Quote (lenusenka)
Какой сипатяжка!!! Супер!!! --
Quote (svit-svit)
Юленька!!! какую прелесть ты вышила - очень красивая кошулька!!!! ok902
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best