Понедельник, 21.07.2025, 15:15
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Личная норка ИЯ
ИЯДата: Четверг, 10.06.2010, 15:56 | Сообщение # 1
Продвинутый
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Львов
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Мама Дани
Мой любимый питомец:
девочки, создам-ка и я свою норочку маленькую?
может это меня будет стимулировать вышивать хоть немножечко быстрее ok948

*Автору Спасибо сказали « » раза*
  ♥ ♥
ИЯДата: Пятница, 03.09.2010, 10:40 | Сообщение # 136
Продвинутый
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Львов
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Мама Дани
Мой любимый питомец:
Иннуль, девочки, я сама сомневалась в своих силах, если честно. но как-то всё-таки, успела, и ночами спать не хотелось долго, и днём потом не ходила как зомби - видно таки должна была успеть. и всё-таки, овчинка выделки стоила, да ещё и как стоила....там, на дне рождения все просто обомлели, а именинник не знал, как свою благодарность вообще выразить - он ещё и йогой серьёзно занимается, вот ему этот монах-будда с бонсаем вообще в тему пришлись...все бабушки, мама, взрослые (молодёжи практически не было) все были в восторге ok901 ok901 если честно, то мне очень приятна была такая реакция, даже не ожидала, что настолько понравится. причём и в процессе вышивки мне эта картинка, на вид простенькая, очень стала нравиться. и!!!впервые понравился бэк!!!! он там очень всё оживляет. так что, девочки, спасибо вам за поддержку, за тёплые слова. есть ещё немножко порох в пороховницах, оказывается ok717 ok717 ok721 ok721 ok721 ok721

♥ ♥
ИЯДата: Пятница, 03.09.2010, 10:43 | Сообщение # 137
Продвинутый
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Львов
Статус:

Мой любимый питомец:
вот она оформленная

♥ ♥
loradom707Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:50 | Сообщение # 138
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы

Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Волковыск
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Я бываю разной:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
ok901 Она еще красивее стала. Молодец, Ириша. ok902

♥ ♥
ИЯДата: Суббота, 04.09.2010, 23:34 | Сообщение # 139
Продвинутый
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Львов
Статус:

Мой любимый питомец:
вы знаете, девочки, меня саму "припёрло", оформили прикольно...ненавязчиво, подчеркнули просто. короче, и я довольна, и именинник тоже ok719 сейчас все силы надо кинуть на тигра, коней, и...беседку, котора для меня теперь вообще нереальным чем-то кажется...не могу на 18-ке вышивать, да и 16-ка меня напрягает, если очень "стоячая". подумываю над тем, чтоб заменить в этих двух наборах канву. но тогда ниток не хватит, скорее всего. в беседке - ДМС, но тоже, если докуплю, взможно, будут отличаться. а в конях вроде как Анхор - та же история. короче, не знаю как быть ok701 ok701

♥ ♥
svit-svitДата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:45 | Сообщение # 140
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
ok701 вот и я не могу на 18 корячится, дело не в зрении - у меня как раз для вышивки в самый раз, мне даже сами крестики не нравятся на 18 - какой-то ужатый бугорок ok903 так что я тебя, Ириш, очень понимаю, пробуй 16, согласна, что тоже не фонтан, но все не 18-а! и если будешь менять, то смотри за мягкой тканью или постирай наперед, я по совету Мироси стирала перед началом трамвайного пути, бо бпросто брезент был и на львах тоже постирала - в руках мягенько и совсем другое дело- главное, не бросай вышивку!!!! ok719
А эта картина у тебя получилась просто в очень и очень хорошо и не удивительно, что сорвала столько восторгов! Ты молодец!!!! ok902

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz