[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Личная норка ИЯ
|
| | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:03 | Сообщение # 147 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение: 
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус: 
Мой любимый питомец:
Ириш! а нашу канву, это какую??? я лично покупала Тернопольскую, так там (не вру!!!) нет разницы или я совершенно не вижу ее, между импортной и нашей, мягку канву 14-ку покупала, там дырочек почти не видно, иголочка пролетает только так, потому, что мягенькая ткань, я Павлинов шью, картина большая, в руке держать много приходится, но даже не ощутимо, а вот на львах, уже у меня рука болит комкать эту жесть, хоть она и средней жесткости...ты не на рынке случаем канву брала???? у гуцулов??? ну, эта то плохая, я согласна, сто лет не ходила за тканью, если увижу нашу где, куплю тебе и вышлю, она не дорогая была, спрашивай у вас Тернопольскую, должна быть...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи

|
|
| | |
ИЯ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:11 | Сообщение # 148 |
Продвинутый
Друзья
Настроение: 
Страна - Украина
Город - Львов
Статус: 
Мой любимый питомец:
Свееееттт а я не знаю, какая это канва, Тернопольская ли????бабки продают... ну всё!!! дупа беседке, скорее всего... хотя...меня тётеньки все уверяли, что именно такую канву все берут на картины. у меня подруга на ней вышивает. в принципе, я большой разницы не вижу, ну так, чтоб огромной...хотя, ели присмотреться, то есть, конечно, немного...но я себя начинаю успокаивать тем, что я потом буду слёзно умолять в багетке Сашу (человек, который оформляет), чтоб он меня не убивал, а помог, как смог. это будет картина зашитая полностью...может всё будет окей???? но!!!сам процесс мне намного больше понравился на этой канве, чем на той, стоячей, с дырками малюсенькими...в конце концов, у меня и конь красный вышит на нашей канве, а там вообще-то не сплошная картина, и тоже в результате, после оформления, вышло очень хорошо...так что я себя стараюсь утешить... Светик, а эту Тернопольскую канву ты где спрашиваешь, в магазинах? у бабок её точно-точно не может быть?
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
|  |
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|