[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Личная норка Mary
|
| | |
Mary | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:15 | Сообщение # 58 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Галина_ВГ) Mary, Мария, а шикарная киска из 17 сообщения схемка у вас какого формата? Графика или PM. Можно ее у вас попросить, ну очень хороша кошечка. Галина, только графика.. как раз есть скан где-то под рукой.. ее, к сожалению, никто не шил, поэтому и перенабора нету.. :(
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | | |
Mary | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:56 | Сообщение # 60 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки ,не удержалась, хоть и ночь на дворе.. Процессы мои множатся, как грибы после дождя.. Очередная хочушка, мимо которой не смогла пройти мимо... Terra Madre, меланж DMC 51 желто-рыжий, канва Аида 16 черная. Что должно получится: начало положено: что могу сказать? пока все нравится, цвет очень красивый, минус один - но это лично для меня - тяжело шить по черной канве, даже не стала делать разметку - белая разметка лично мне сбивает картину и применяю подсветку. Как правило, меланжем рекомендуют шить каждый крестик отдельно, но я решила все-таки шить обычным методом, поэтому частки небольшие - до 6-7 крестиков в один ряд можно шить как обычно. У ниток DMC переход оттенков довольно длинный и позволяет это делать. Думаю, это видно на фото.. Посмотрим, что будет дальше ..
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|