...вот что нашла ... Всем известно, что в связи с кризисом многие предприятия умирают или претерпивают большие изменения. Не обошло это и всем нам известный и любимый Дим.
Вот что я нашла:
Во-первых изменился сам веб-сайт компании.
Изменения в сайте состоят из двух частей; одна часть содержит новые торговые платформы, магазин и вообще сам сайт. Второе изменение касается в основном веб-пространства и заключается в изменении имени домена, доступ http://www.dimensions-craft.com переместился в http://needlecrafts.eksuccessbrands.com/
Во- вторых:
Компания проходит реструкторизацию, которая выльется в увольнения 180 человек
Release Date: 03/09/2009
For more information:
Nancy Siler
630-810-2205
nsiler@wilton.com
Уилтон Products Inc реструктуризации размеры Craft отдел
Размер ® Реорганизация и интеграции в корпоративные проведения общего
Woodridge, Ill - (9 марта 2009) - Уилтон продактс инк со штаб-квартирой в Чикаго, объявила сегодня, что его размеры бизнес-единицы будут интегрированы в другие бизнес-группы и Reading, PA объекты будут закрыты к концу 2009. Склад и бизнес-функций поддержки, таких как информационные технологии, бухгалтерский учет, человеческие ресурсы, и служба поддержки клиентов будут консолидированы и переехал на место Иллинойс, производство будет на внешний подряд, и развитие продукта и проектные работы будут раза в бумагу Уилтон's & Ремесла Специальные операции в Клифтон, Нью Джерси. Некоторые работники могут быть переведены либо Иллинойс и Нью-Джерси.
"Нынешние экономические условия и конкурентные силы требуют от нас повышения эффективности и результативности в целях сохранения здоровья общей компании", говорит Ричард Т. Конти, генеральный директор. "Это трудное решение, и я хочу поблагодарить всех сотрудников за их напряженную работу".
Уилтон имеет увольнительную программу на 180 сотрудников. Заседания планируется проводить с каждым сотрудником....." Dimensions Craft закрывается в Ридинге
Компания также владеет фирмами по изготовлению материалов для украшения выпечки, скрапбукинга и работы с бумагой. Dimensions преимущественно работал с материалами для работы со скрапбукингом и бумагой, завод в Рилдинге выпускал комплектующие для вышивки крестом, резиновые штампы и альбомы для раскрашивания по номерам. В официальном заявлении директора [Chief Executive] компании Wilton Ричарда Т. Конти сообщается, что закрытие спровоцировано экономической обстановкой и конкуренцией. «Нынешние экономические условия и борьба с конкуренцией требуют от нас повышения эффективности и результативности в целях сохранения здоровья компании в целом», — заявил Конти.
Я, вообще, слышала, маленький слух, что Дим перенесут на производственные площади Китая....Там рабочая сила дешевле. Не знаю правда это или очередная утка?
.....что весенняя коллекция-это уже Китай.Вот