[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Клуб любителей Dimensions
|
|
Михайловна | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:22 | Сообщение # 291 |
Зачастивший
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Ли Богл ( Lee Bogle) современный художник из США, постоянно выставляющий свои картины в галереях Манхеттена. Родился в 1947 году. Получил образование в центральном Арт Университет Вашингтона. После окончания аспирантуры этого университета Богл получил ученую степень в области искусства и в течение 20 лет работал в сфере образования. Преподавая в Университете, он создавал художественные произведения. Со временем спрос на его работы вырос и Богл стал перед выбором продолжения своей карьеры. Он решил оставить преподавательскую деятельность, чтобы посвятить себя искусству и живописи. Для него искусство было страстью. На протяжении всей своей жизни он рассказывал о своем искусстве, как о страсти: «Самая захватывающая часть рисования происходит, когда щетка, загруженная несколькими цветами краски, ложиться на влажную поверхность. Взрыв цвета и формирование структуры, которые происходят спонтанно, являются основой рождения картины». Ли Богл специализируется на изображении образов американских индейцев, часто уединенных фигур женщин. Он говорил: «Я пытаюсь передать духовность в своем искусстве, которое зритель должен интерпретировать для себя, Я хочу, чтобы в моих картинах он созерцал мир и спокойствие, которое прибывает только с тихим душевным покоем». Со своей женой Шерри и двумя сыновьями Богл живет на Северо-западе США в окружении красоты природы.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Хочу вышить столько ,что надо жить минимум 1000000 лет !А может и Больше?
|
|
| | |
Михайловна | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:25 | Сообщение # 292 |
Зачастивший
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
А вот и его картины знакомы нам : просматривая его картины там еще куча девушек примерно таких же только в разных позах так что мне кажется что разработчики Дима черпали вдохновение в его картинах , а как по мне дамочка вышла более Ланартовская чем Димовская
Хочу вышить столько ,что надо жить минимум 1000000 лет !А может и Больше?
Сообщение отредактировал Михайловна - Суббота, 21.05.2011, 14:33 |
|
| | | | |
loradom707 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:14 | Сообщение # 295 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (sveta-n) Девочки, а когда выходит коллекция Осень 2011 года......Обычно где-то летом.Я видела Новогоднюю- вроде ничего Я тоже эти наборы видела, но не нашла, когда они выходят. Мне собачки понравились .
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|