[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Отзывы об оригинальных наборах Dimensions
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:59 | Сообщение # 41 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец: | |
inna | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:10 | Сообщение # 42 |
Обучающий
Активисты
Настроение:
Город - Майкоп
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Tausha | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:09 | Сообщение # 43 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Донецк
Статус:
Мой любимый питомец:
Я вчера набор получила. Фирма Дим. Вот такой. Радовалась как ребёнок. Давно его хотела. А на складе он появился совсем недавно. Покупала у проверенного поставщика. Вчера, когда на форуме прочитала ужастик за димовский набор, сразу кинулась его распечатывать и мацать со всех сторон. Схема - средняя, не мелкая, ключ на той же стороне, где схема. Канва - отличного качества, такая же, как в оригинальных наборах Дим. Нитками ещё не вышивала, но клея на нитках нет. Кончики ниток приклеены двухсторонним, что-то типа скотчем, но не клеем это точно. Девочки, у меня вопрос. Скажите, Дим в наборы иногда комплектует по 2-3 иглы. На упаковке, где иголка, есть линия. Эта линия или желтого, или сиреневого цвета. Что это означает?
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
loradom707 | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:13 | Сообщение # 44 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Вот и я говорю, у меня тоже нитки приклеены типа двухсторонним скотчем и все остальное хорошего качество. Я все таки думаю, что Свете попалась подделка. Quote (Tausha) Девочки, у меня вопрос. Скажите, Дим в наборы иногда комплектует по 2-3 иглы. На упаковке, где иголка, есть линия. Эта линия или желтого, или сиреневого цвета. Что это означает? Да, в наборах иногда лежит по 2 иголки. Одна с тупым концом, другая с острым. С тупым для вышивки, с острым для бэка, фр.узелков и т.д.
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Mary | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:19 | Сообщение # 45 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Tausha) Скажите, Дим в наборы иногда комплектует по 2-3 иглы. На упаковке, где иголка, есть линия. Эта линия или желтого, или сиреневого цвета. Что это означает? Тая, а они разного размера? Я думаю, что зависит от размера иглы.. Я слышала (правда, у меня никогда такого не было, чтобы в наборе Дима было енсколько иголок), что они кладут дополнительно иголку для бэка, например.. А ,вот, нашла на одном форуме инструкцию к набору Дима, отрывок из нее: "Вы найдете 1, 2 или 3 иглы в Вашем наборе. Если иголки 2, используйте длинную иглу для шерстяных, а короткую иглу для х/б нитей. Если иголки 3, используйте большую иглу, когда Вы вышиваете ленточками. Маленькой иглой пользуйтесь, когда пришиваете бусинки. Средней иглой (у нее самое длинное ушко) пользуйтесь для выполнения всех остальных стежков."
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|