[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Отзывы а наборах Рanna
|
| |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Собираю отзывы по всему инету, простите меня авторы, если кого-то задела - пишите, все удалю. Отзывы собираю не для критики - для составления картины о мнениях производителей. Quote Про дизайны Млодецкой ничего не скажу, не понимаю я их, а остальные сначала понравились, но рассмотрев, вышивать ничего не хочется. С тигром задумка ничего, продолжение белого по вылезанию из рамы, но зачем у него нос такой длинный? Ирбису столько темного фона вышивать, который пятнами смотрится. Лошади на водопое понравились, только где этот водопой? В Китае? Зачем в посуду запихали такие цветки? Закат в заснеженном лесу несомненно красив, жаль что верхушки обрезаны, так что тоже отпадает. Quote а мне что то ничего не понравилось...Либо пестрота одна, с какими-то непривлекательными моськами, либо пейзажи невыразительные... мне единственное понравилась задумка: "прощай диета", НО какие тётки противные... В общем мне редко что в панне нравится Quote Ой, а я люблю дизайны Млодец-й, но вышила только один который мне близок по духу, но всегда с удовольствием рассматриваю что новенького предлагает - есть в них что- то детское и жизнерадостное, Quote что-то ничего не понравилось (что вобщем-то и хорошо где я тут панну доставать буду :) ) Розы с пионом хорошо смотрятся, но мне кажется у кого-то я уже похожее видела, лошадки на водопое понравились своей цветовой гаммой, хотя по моему мнению сами лошадки там совершенно лишние. Последняя с лодочкой сюжет неплохой, но меняла бы цвета и убирала бы листья с переднего плана..... единственное что понравилось так это фуксия ленточками, хотя листики я бы по другому вышила..... а пообсуждать еще другие анонсики это с удовольствием!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote а коты это Молодецкая? А то все слышу что она запрещена везде, а что там запрещать так и не поняла... И кто автор дамочек? она же? 100% Anсhor и Bothe Threads. И вообще мне кажется производитель промониторил все популярные линейки у производителей, смешал в кучу, и кое-как сделал.... Все картины отсылают к чему-либо... Ужас, своих идей нет, да? Согласна с Еленой и Ольгой по поводу тигра и его носа, хотя для меня это не так страшно, да и диайн чуть лучше остальных, а смутили меня в этой картинке лапы у него, ведь кошачьи и тиигриные лапы настолько красивы, такие мягкие, а здесь очень примитивно передано! А ирбиса не поняла, это такое неудачное фото, или вышивка по цветам такая же будет? Quote А я вот слышала, что все дизайны Мл-ой, выпущенные Панной охраняет уже Панна, а не сама мадам. То, что дамочки и даже сюжеты слизаны с Боти, видно невооруженным взглядом. Роза и Пион, хоть и смотрятся приятно, но уже были у ЗР. Quote Не могу описать свои ощущения,пресно что ли как то,не шатко не валко.Вроде бы и есть на что посмотреть,но ... новым не чем не пахнет,ну пару дизайнов понравилось ,но что бы вышить,нет.Мало того что Млод-я копирует Боти,так мне и сосны показались знакомыми. Quote Ну, "Прага", на мой взгляд, как раз типичный образчик Панновских дизайнов. Самый, что ни на есть лубочный вариант. С Риолисовской "Прагой" даже и рядом не поставишь...
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
KulONik | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:15 | Сообщение # 5 |
Заинтересовавшийся
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Люберцы
Статус:
Мой любимый питомец:
Вышивала три PANNовских набора и сейчас один в работе. Общее впечатление: качество соответствует цене. Жесткая канва, гаммовские нитки - все нормального качества. Сами дизайны хорошо проработаны. Ниток хватает с запасом (одну работу шила в три нитки, а не в две как предлагает разработчик и ниточек хватило). Что лично мне не нравится - нитки обрезаны слишком коротко и канвы маловато ))). К вышесказанному о каждой отшитой работе могу добавить: 1. Осень в деревне . Немного разочаровали цвета. Хоть производитель и сохраняет за собой право менять гамму цветов, но думалось что краски будут посочнее. А в целом работа произвела приятное впечатление и результатом уже по истечению пары лет вполне довольна (это я когда все отшила была недовольна расхождением с цветами на обложке набора))) 2. Яркие птички вышивались как отдыхалочка после "Детские мечты" от ЗР. Вышила очень быстро (хотя темпы у меня черепашьи). Чтобы картинка была поярче вышивала в три нитки и их хватило. 3. Клубника со сливками . Вот здесь неприятно удивил размер канвы. После разметки обнаружила, что до края осталось сантиметра 3, а хотелось оформить просто в рамку на несколько сантиметров больше рисунка. В общем канву пришлось докупить. Для тех, кто еще ни разу не покупал наборы PANNы, могу сказать. Если картинка на обложке понравилась и не пугает все выше сказанное, то можно брать! Не смотря на некоторые недостатки (а как же без них) в целом наборы неплохие. Я вот собираюсь вышить еще один их дизайн из лунной серии. Всем удачи и
Сообщение отредактировал KulONik - Воскресенье, 28.11.2010, 12:17 |
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|