[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Правила добавления картин в Отборную тему
|
|
svit-svit | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:13 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Условия для всех, подающих свои картины в Отборную тему для голосования. 1. Фото обрезать, отсекая все лишнее и обрабатывать хотя бы на четкость. 2. Все картины без оформления считаются вышивкой и идут в номинации - Вышитая работа. 3. Бискорню, зигуги и т.д. отделяются в отдельную тему от миниатюр. 4. В номинацию миниатюры входят : частичная вышивка, картины до 120х120 (посему в описании работ, указывайте размеры). 5. Подушки, рушники, скатерки входят в номинацию Уют . Зы. бискорню не фотать висящей на руках-ногах, она прекрасно висит на крючке ))) и избегайте выкладывать их на ковры и цветные поверхности
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Рина | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:26 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
svit-svit | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:54 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
прошу пройти на главную страницу, на всякий случай пишу сюда и просмотреть нашу Визитную Карточку - все восторги себе самим, недовольство мне - пишем там здесь дискуссию не проводить. Зы. Особенно обратите внимание на качество фотографий, которые вы подаете для голосования, сразу хочу сказать, что я возилась над каждой, но некоторые не подлежат обработке и помещению в ролик, посему, кто знает, что был победителем и себя не увидел, делайте выводы, я доооолго сидела над фотами и дооооолго обрабатывала их и извлекла урок - впредь (ну это я уже повторяюсь) буду брать только те фотки, которые можно брать (все написано в сообщении № 1) , потому что я не резиновая и время у меня не казенное. Андестенд? Поздравляю всех! ролик размещен на ютубе - вот тутачки можете ссылки давать друзьям и знакомым, если конечно, хочется!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|