[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Победители в номинации "Лучшая миниатюра мая 2010"
|
|
loradom707 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
1 место sokrut-best 2 место sokrut-best 3 место ЖеняС
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
svit-svit | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:30 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (loradom707) Не открывается не в одной из тем а ты представь. что половину картин не открывается. я иду в галереи, листаю страницы, ищу и там не открывается, я лезу в свои закрома, ищу там, и так по каждой почти картине и потом, большая часть из них в номинациях без оформления. я вспоминаю, что они уже оформлены, опять иду в галерею и опять ищу по страницам, это последний раз я такое делаю - буду загружать, только нормального качества и хоть бы с понятием, чья картина
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
loradom707 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:34 | Сообщение # 17 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) я иду в галереи, листаю страницы, ищу и там не открывается Ну вот я Танину так и искала . Quote (svit-svit) это последний раз я такое делаю - буду загружать, только нормального качества и хоть бы с понятием, чья картина Если кто-то захочет поменять картину, пусть присылают фотку, чтобы не искать. Загружай хорошие, всем не объяснишь и ничего не докажешь.
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
loradom707 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:37 | Сообщение # 19 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (sokrut-best) тут ведь дело не в качестве ok952 Света говорит, что есть картины, которые очень не четкие и плохо видно, что на них вышито. Потом попробуй разбери чья эта работа.
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
svit-svit | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:42 | Сообщение # 20 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (loradom707) Если кто-то захочет поменять картину, пусть присылают фотку, чтобы не искать. Загружай хорошие, всем не объяснишь и ничего не докажешь. я хочу загрузить через главную в фоты, там можно рейтинг картин сделать, если буду менять фотку - все пропадет, да и не стану я грузить мутные абы что, значит придется еще ночь сидеть и обрабатывать Quote (sokrut-best) А так ведь половина картин и что там я понятия не имею. Что с этим делать? тут ведь дело не в качестве да за то, что не открывается, кому претензии предьявить - никому, разве, что просить, обновить фотку, а где еще и качество и не картины, а сплошные процессы со столом, с диванами и люстрами - нууу, это уже совсем не конкурсные фоты
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|