Вернулась к своей брошенной балерине. штопаю фон. Воть.
молодчинка, Оксанка!!! легких крестиков!!!! а я с ужасом вспомнила, что год назад ее начала долгострой
Quote (kalinka50)
Ну, Светик, я тоже в августе прошлого года ее шить начинала. Потом задвинула из-за Казанской, новогоднего сапожка, сумочки-игольницы, подарков к 8 марта и т. д. А теперь решила вернуться.
Quote (loradom707)
Quote (kalinka50) Вернулась к своей брошенной балерине. штопаю фон. Воть.
Красивая какая ok922 Quote (svit-svit) а я с ужасом вспомнила, что год назад ее начала ok945 долгострой ok945 ok952
А я и не начинала . Может хоть этим летом начну ok952 .
Quote (sokrut-best)
красавицааааа!!!!
Quote (sveta-n)
Очень красиво получается. Замечательный дизайн у ДИМ.Смотрю и любуюсь, она воздушная, живая
Quote (kalinka50)
sveta-n, большое спасибо! Постараюсь не бросить опять. Обязуюсь показать через неделю.
Оксана, это у тебя набор, да? Это я к тому, как-бы цвета из подбора в РМ сравнить с набором (если у тебя набор ok952 _) или подбор на ДМС сделать....при дневном освещении хорошо-бы!
А вообще молодчина, уже так много сделала! ok935
Quote (sveta-n)
Очень красиво
Quote (kalinka50)
Инна ok938 Да, у меня набор, но не американский, а китайский. Научи меня как сравнить цвета из подбора в РМ. Я это сделаю. А с настоящими ДМС тоже попробую сравнить. У одной знакомой есть карта цветов . Но это будет не быстро. Пока я ей позвоню, договорюсь, пока заберу карту, пока выберу день ... ok935
Quote (inna)
Оксаночка, какая красотища! Такая нежность, воздушность.... ok917
Quote (pavelsen)
во! этого будет достаточно! А спешить никуда не надо, мне просто хочется подбор получить! Кто знает, мож случится чудо и я таки доберусь до балерины!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best