Quote (pavelsen)
вы что, уже начинаете? я думала к лету...
Quote (svit-svit)
ну и чего всполошились??? тему просто сделала, пусть народ подтягивается! ok602
Quote (sokrut-best)
Я подозреваю, что мне нужен такой наборчик ok402 ok402
Quote (dor)
ага, чувствую скоро будет показик
Quote (loradom707)
Давай, Танюша, покупай. Мой надеюсь в конце мая будет у меня. ok302
Quote (kalinka50)
А я тоже такой выпросила у мужа в подарок к юбилею свадьбы. Вот жду, когда придет....
Quote (loradom707)
еще прибавление в нашей компании
Quote (svit-svit)
ну, вот!!! уже подтянулись !!!! ok602
Quote (lenusenka)
ой я уже испугалась, что уже надо, чуть инфаркт не схватил..... ой мамочки..... Я с вами, обязательно!!!
Quote (loradom707)
Ну чё так пугаться ok25 . Начнем еще....
Quote (lenusenka)
просто сейчас не готова, процессами облажилась со свех сторон, если и балерину начну то точно просто с ума сойду.
Quote (svit-svit)
а кнопочка так классно смотрится!!! жаль, мне уже не позволяет место, тоже нацепила бы
Quote (sveta-n)
Класс!!Я вам всем просто завидую белой завистью.....Присоединилась бы к вам, но увы уже вышила такую ok403 , ну если только еще раз ok25 .Удачи и приятных минут за вышивкой
Quote (loradom707)
Так цветочек уже убрать можно и цепляй ok602
Quote (svit-svit)
точно! Катя, ты голова! а я только два уха ok36
Quote (loradom707)
бывает иногда пробивает....
Quote (tanua-68)
Молодцы девочки, балеринка очень красивая ok601 ! Легких крестиков!
Quote (kalinka50)
А я жду-жду наборчик. А он все не идет и не идет! От нетерпения скоро ногами топать начну! Но кнопочку в подпись тоже приделала.
Quote (kalinka50)
Девочки! Я просто в шоке! 20 апреля сделала заказ в интернет-магазине на набор с балериной. Получила от них подтверждение, что заказ оформлен. Жду-жду- набора нет. Сегодня звоню, выясняю, что они его кажется, даже не отправляли. Попросили позвонить вечером, чтобы точно проверить по компьютеру. ok32
Quote (loradom707)
Ничёсе!!!... . А что за магазин???
Quote (kalinka50)
Страна рукоделия.
Quote (loradom707)
Я там заказывала и всегда очень быстро приходило. Таких проблем не было. ok302
Quote (kalinka50)
Все! Заказала в другом магазине. Жду по-новой! ok302
Quote (loradom707)
А я сегодня получила балеринку . Рассмотрела, перебрала, пощупала. Давольнаяяяяяя ok700 . И набор у меня уже Китайский с разобранными нитками на органайзер.....вздохнула с облегчением ok718 .
Quote (Mирослава)
Поздравляю ! А когда начинаешь ?
Quote (loradom707)
Мы со Светой хотели в начале июне (ее не было в продаже, мне под заказ привозили), но теперь обросли процессами и даже не знаю ok715 . Я бы где-нибудь к осени начала ok701 . Как девочки соберутся.
Quote (sokrut-best)
поздравляю! А оно и правда с разобранными нитками как-то лучше
Quote (kalinka50)
А мне до сих пор еще не прилали. Я только жду еще.
Quote (loradom707)
Мне обещали в 20-х числах мая, а прислали только сейчас. Не было в наличии.
Quote (kalinka50)
Ураааа! Я получила балеринку! Ура! И тоже с разобранными ниточками. Ура!!! Когда начинать-то собираемся? ok717
Quote (loradom707)
Замечательно.
Quote (kalinka50)
Когда начинать-то собираемся?
даже не знаю. У меня пока завал и раньше чем через месяц нечего свободного не предвидится ok714
Quote (kalinka50)
у, и хорошо. ok31 Как раз мне дошить "Пляжные фантазии" и вторую сторону рушничка.
Quote (svit-svit)
уряяяя!!! Оксанка рада за тебя!!! ok716 а может точно подождем немножко???? я бы тоже хотела хоть с чем-то разгрузиться
Quote (loradom707)
Подождем, я думаю до августа точно, можем и до сентября ok717 .
Quote (svit-svit)
а в сентябре девушку с лебедем начинать собирались...я дольше не выдержуууууу ok715
Quote (loradom707)
Будем девушку и балеринку ok715 . Можем раньше, как решите так и будет. ok716
Quote (lencik)
евочки, молодцы, желаю вам получить море удоваольствия от процесса вышивки! ok719
Я тоже уже вышила мою балеринку.
Только еще маленькая просьба - поделитесь потом впечатлениями, как работается с китайскими наборами.
Чет я много нареканий слышала по их наборам
Quote (kalinka50)
Я вчера начала шить балерину. Расчертила канву, нитки теперь разбирать не надо, сделала первых 100 крестиков. Пока фффсё! Показывать еще нечего.
Quote (svit-svit)
Оксанка!!! кака ты умничка! ok902 я уже эту тему обхожу углами, никак у меня нет времен на балерину сейчас ok717 но я еще исправлюсь ok715
Quote (kalinka50)
Свет, у тебя скорость ОГО-ГО! а у меня через 10 дней учебный год начинается... Так что.... Сама понимаишшшшшь.... ok717
Quote (loradom707)
Оксана, молодец ok901 . Мне тоже хочется уже балеринку начать...и кучу всего остального...пока разрываюсь ok712 .
Quote (Tausha)
kalinka50, очень красиво, жду продолжение.
Quote (svit-svit)
Оксаночка!!! какая же ты молодчинка!!!! ok901
Quote (Tausha)
kalinka50, это набор?
Quote (sokrut-best)
молодец!!!!!
Quote (kalinka50)
Tausha, ага, набор. Китайский. Нитки уже разобраны. Но шить фон в полкреста да еще в 6 ниток по 18 канве- это я вам скажу - жесть!!!
Quote (pavelsen)
ok903 ужас какой! у меня и 2 нитки-то еле пролезают, а тут 6! Но ты молодчина! справишься!
Quote (loradom707)
Оксана, молодец ok901 . Какое личико красивое
Quote (KS11)
Красиво
Легких крестиков
Quote (kalinka50)
Спасибо девочки! Я буду стараться!