[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Команда Вышиваночка
|
|
svit-svit | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:23 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Здесь собираются рукодельницы по вышивке рушниками, обмениваются опытом, схемами, секретами, скрытыми в орнаментах рушников. В мае дан старт совместного вышивания рушников с еженедельным показом процесса изготовления своего шедевра
Записывайтесь
Пока ничего лучше этого значка под рушнички не придумала но вы и сами все сумеете
Активные участники: 1. kalinka50 2. Цветана 3. AlenushkaCon
Интересующиеся наблюдатели процесса, близкие к участию: 4. alunja 5. tanua-68 6. katruda 7. KS114
Итак, правила игры просты: 1. Все желающие могут присоединиться в любой момент и начинать вышивать свой рушник по понравившемуся узору в любой из выбранных техник. 2. Каждую пятницу участник "Вышиваночки" выкладывает фото своего процесса создания рушника. 3. По окончании работы участник показывает фото работы в полной красе (общий вид, орнамент одной стороны общим планом и часть узора крупным планом (или изнанку рушника).
Фото будут помещены в Галерею Вышиванки и каждая из участниц готовой работы станет обладателем символического приза от меня лично, т.е. от Цветаны
Причина редактирования темы: дополнение к теме Тема отредактирована: Третьим модератором
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Цветана | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:20 | Сообщение # 86 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
sokrut-best, Таня, спасибо большое! Ну теперь девочкам точно не останется отмазок для вышивки рушника :ok31:. Схем - на любой вкус, регион и уровень сложности! Феи, подключайте полученную инфу и интуицию (обязательно!) и - начинаем, наконец? Предлагаю раз в неделю... в пн.? пт.? делать фотоотчет своих рушниковых процессов. А в конце работы устроим фотосессию готовых рушников с обязательным премированием всех работ (над номинациями и осязаемыми призами я обещаю подумать ) kalinka50, Оксан, поздравляю с началом работы! Уже хочется увидеть фото процесса Quote (kalinka50) Цветана, а до скольки можно вышивать рушник? А то я где-то встречала информацию, что вечером-ночью нельзя шить. Оксан, ну этот вопрос - из множества тех предрассудков, которые всегда сопровождают любое обрядовое действо (и подготовку к нему). Вы, наверное, интересуясь инфой о вышивке рушников, встречали подобных "низззя" достаточно. Есть среди них нормал, адекватные советы, а есть и такие, которые здравомыслящий чел не может принять. Вот, напр., некоторые, что вспомнила: Доступно только для пользователей В общем, Оксан, как понимаешь, если хочется следовать всем возможным правилам - никто запретить не может. Я о таком, как ты описала, не слыхала даже. Но это может быть оттого, что я не люблю слушать запреты и следовать всяким нелогичным советам. Поэтому дело каждого - что, как и до какого времени/кол-ва поломанных иголок/узелков и т.п.
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт Команда Вышиваночка
|
|
| | | |
Цветана | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:23 | Сообщение # 88 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
sokrut-best, Таня, вэлыке сенксс тебе! Ну теперь даже зеленые новички могут выбрать себе любой дизайн рушника! А я сегодня готова уже отчитаться отшитым за последнюю неделю. Та-дам! Было и стало: Доступно только для пользователейСкажу я вам, какое удовольствие наблюдать вырисовывающийся на полотне орнамент! И хотя есть рисунок отшитого рушника и схема его - цветная, но... в жизни узор завораживает...
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт Команда Вышиваночка
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|