Здесь собираются рукодельницы по вышивке рушниками, обмениваются опытом, схемами, секретами, скрытыми в орнаментах рушников. В мае дан старт совместного вышивания рушников с еженедельным показом процесса изготовления своего шедевра
Записывайтесь
Пока ничего лучше этого значка под рушнички не придумала но вы и сами все сумеете
Итак, правила игры просты: 1. Все желающие могут присоединиться в любой момент и начинать вышивать свой рушник по понравившемуся узору в любой из выбранных техник. 2. Каждую пятницу участник "Вышиваночки" выкладывает фото своего процесса создания рушника. 3. По окончании работы участник показывает фото работы в полной красе (общий вид, орнамент одной стороны общим планом и часть узора крупным планом (или изнанку рушника).
Фото будут помещены в Галерею Вышиванки и каждая из участниц готовой работы станет обладателем символического приза от меня лично, т.е. от Цветаны
Причина редактирования темы: дополнение к темеТема отредактирована: Третьим модератором
Я отчитаюсь сегодня, вдруг завтра не получится (что-то работы так много, да и выпускной готовить...) и ближе цветочек и фактуру ткани Всем легких крестиков!!!
Quote (sokrut-best)
Очень красиво получается!
Quote (loradom707)
Лена, очень красиво и аккуратно .
Quote (KS11)
AlenushkaCon, мне нравится, очень
Quote (svit-svit)
Леночка!!! молодец, молодец, молодец!!!
Quote (AlenushkaCon)
Девочки, спасибо большое! Я стараюсь! И мне очень нравится!!!!!!!!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер Тема отредактирована: Третьим модератором
Так красиво получается!Мне очень нравится! Но я всё-таки хочу вышить на рушниковой ткани. Где найду ещё не знаю,у нас нет такой,но решила,что на ней будет сматреться лучше,чем на канве.Так ,что я в поиске
alunja, так у меня как раз не канва, а что-то очень неравномерное, ближе к полотну самодельному даже... Но я тоже следующий рушник буду на специальной ткани делать (от этой очень глаза устают...)
Просто мне попался на глаза вышитый на канве рушник и как-то не так красиво он смотрится ,как на ткани.Вот и тормажу.Но ведь хочется,что бы работа радость приносила,правда ?
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best