Здесь собираются рукодельницы по вышивке рушниками, обмениваются опытом, схемами, секретами, скрытыми в орнаментах рушников. В мае дан старт совместного вышивания рушников с еженедельным показом процесса изготовления своего шедевра
Записывайтесь
Пока ничего лучше этого значка под рушнички не придумала но вы и сами все сумеете
Итак, правила игры просты: 1. Все желающие могут присоединиться в любой момент и начинать вышивать свой рушник по понравившемуся узору в любой из выбранных техник. 2. Каждую пятницу участник "Вышиваночки" выкладывает фото своего процесса создания рушника. 3. По окончании работы участник показывает фото работы в полной красе (общий вид, орнамент одной стороны общим планом и часть узора крупным планом (или изнанку рушника).
Фото будут помещены в Галерею Вышиванки и каждая из участниц готовой работы станет обладателем символического приза от меня лично, т.е. от Цветаны
Причина редактирования темы: дополнение к темеТема отредактирована: Третьим модератором
Девочки, ну вот и мой процессик понедельно: Ну и кусочек изнанки - не идеал, канеш :ok705:, покритикуйте меня... ну не могу я долго крестики "навыворот" шить
Quote (sokrut-best)
Ну очень красиво! А изнанка блеск! И говорить нечего! Узор отличный!
Quote (Цветана)
sokrut-best, Таня, спасибо! Ой, какая ты уже нарядная... праздник ведь начался пойду и я переоденусь
Quote (kalinka50)
Цветана, изнанка- супер! Так много сделано! Здорово!
Цветана,Оля, показываю, что на данный момент вышила (боюсь, что на неделе некогда будет ни вышивать, ни показывать - выпускной, а в выходные на байдарках пойдем на несколько дней, сама понимаешь - не до вышивки будет!) и изнанку щелкнула (прошу не ругать!!!) и поближе кусочек
Ненутычоо? Нормальная изнанка! Еще бы я ругалась - у самой она просто аккуратная, а тебя ругать? - Очень даже приличная, аккуратненькая изнаночка, на мою чем-то похожа (вижу, у нас переходы стежков креста одинаковы)))
Quote (AlenushkaCon)
в выходные на байдарках пойдем на несколько дней
Класс! никада не ходила, хотя много раз видела на Кавказе (с берега р.Белая в Адыгее). Успешного похода и приятного возвращения! Девочки, а я заканчиваю одну сторону рушника... чёта тоскливо... это ж теперь "зеркалить" надо... скучновато...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best