[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Команда Вышиваночка
|
|
svit-svit | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:23 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Здесь собираются рукодельницы по вышивке рушниками, обмениваются опытом, схемами, секретами, скрытыми в орнаментах рушников. В мае дан старт совместного вышивания рушников с еженедельным показом процесса изготовления своего шедевра
Записывайтесь
Пока ничего лучше этого значка под рушнички не придумала но вы и сами все сумеете
Активные участники: 1. kalinka50 2. Цветана 3. AlenushkaCon
Интересующиеся наблюдатели процесса, близкие к участию: 4. alunja 5. tanua-68 6. katruda 7. KS114
Итак, правила игры просты: 1. Все желающие могут присоединиться в любой момент и начинать вышивать свой рушник по понравившемуся узору в любой из выбранных техник. 2. Каждую пятницу участник "Вышиваночки" выкладывает фото своего процесса создания рушника. 3. По окончании работы участник показывает фото работы в полной красе (общий вид, орнамент одной стороны общим планом и часть узора крупным планом (или изнанку рушника).
Фото будут помещены в Галерею Вышиванки и каждая из участниц готовой работы станет обладателем символического приза от меня лично, т.е. от Цветаны
Причина редактирования темы: дополнение к теме Тема отредактирована: Третьим модератором
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
tanua-68 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:43 | Сообщение # 22 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Цветана | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:16 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
tanua-68, чёта темка не очень активна. Создалась еще 5 мес назад, но движухи вышивальной не видно. Кто-то просветит насчет этого, уважаемые модераторы? Тема - рабочая или уже не актуальна? Что делаем? Набираем участников? Формируем группу по интересам? Какие рушники вышиваем - традиционные (обрядовые: свадебные, пасхальные, под хлеб-соль, божники) или современные (интерьерные, т.н.столовые дорожки)? Лично для меня в настоящее время очень актуальна вышивка именно традиционных украинских рушников - готовлюсь свадебное приданое дочери. Полотно, нитки, орнаменты в общем-то, готовы. Нужна отмашка и пинок в И еще - может кто-то откликнется из русских девочек. Меня очень интересуют узоры для рушников, характерные для российских регионов, а именно - Ярославской обл. и Кубани.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт Команда Вышиваночка
|
|
| | | |
Цветана | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:13 | Сообщение # 25 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|