Воскресенье, 01.12.2024, 03:54
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

По дизайну Вышивай.ру
kawainekoДата: Среда, 16.02.2011, 16:28 | Сообщение # 101
Зачастивший
Друзья

Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
девочки если судить по фото очень красиво, но как это выглядит вблизи? просто на других форумах читала не очень лестные отзывы и девочки показывали вышитое не очень хорошего качества =( к тому же такаие разроботки чаще всего платные, а тут можно скачать бесплатно...странно как то.. ok921

*Автору Спасибо сказали « » раза*

♥ ♥
meduzzaДата: Четверг, 17.02.2011, 08:03 | Сообщение # 102
Заинтересовавшийся
Друзья

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Пятигорск
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
kawaineko, В смысле бесплатно? Бесплатные схемки это так сказать стартовый вид не проработанный вариант схемки, упрощенный) По ним действительно получается нечто не очень) А если брать схемки из платного раздела там уже совсем другой результат) Ромашки например мне очень нравятся, я видела процесс отшива у нескольких девочек на соседних форумах, честно говорыя шили в дмс и результат как у Надежды, а вот при переводе, да еще в гамму скажем честно не то... Я вообще тяжело себе предтавляю подобное в гамме вышить. Я с дуру начала свыою девушку от Золотого руна в гамме, теперь жалею, но вышито уже 1\4, бросить жалко(

♥ ♥
belka-vДата: Четверг, 17.02.2011, 09:46 | Сообщение # 103
Надежный друг сайта
Друзья

Настроение:

Город - Волгоград
Статус:

Мой любимый питомец:
Quote (meduzza)
Бесплатные схемки это так сказать стартовый вид не проработанный вариант схемки, упрощенный) По ним действительно получается нечто не очень) А если брать схемки из платного раздела там уже совсем другой результат) Ромашки например мне очень нравятся, я видела процесс отшива у нескольких девочек на соседних форумах, честно говорыя шили в дмс и результат как у Надежды, а вот при переводе, да еще в гамму скажем честно не то... Я вообще тяжело себе предтавляю подобное в гамме вышить. Я с дуру начала свыою девушку от Золотого руна в гамме, теперь жалею, но вышито уже 1\4, бросить жалко(

ну сейчас уже полно схем в интернете от Надежды и с платного раздела
Я вышиваю только Гаммой - на тот момент когда занялась вышивкой ДМС в городе не могла найти,а когда нашла ... все равно осталась с Гаммой - цена ok921 знаете ли кусачая =30р и больше,а Гамма только сейчас 8р. Надо натренироваться пользоваться таблицами перевода ниток . Если меня смущает какой-то перевод ,сама зрительно подбираю подходящие цвета.Так что про перевод в Гамму зря Вы так.Сюрпризы бывают ,но все поправимо . Пример тому - мои последние вышивки - все от Dimensions и ,на мой взгляд, они не пострадали от того,что их я сделала Гаммой ,хотя они разработаны для ДМС . Да и не я одна предпочитаю Гамму.
А Вам похоже не повезло с цветовой палитрой ниток ,приложенных для работы или схема неудачно проработана.И более маститые фирмы-производители этим грешат .
Я не адвокат сайта Вышивай.ру и не рекламный агент этого же сайта ,просто постоянно захожу туда и смотрю-сравниваю процессы .Интересно - одна и та же работа ,но у каждого получается по своему ok902
-------
И многое зависит от фото . У меня домик при каждом фотографировании получался по разному - то конфетка,а то черти что. Каждое отчетное фото по много раз делала

и вот конечный результат
одна и та же работа ,вышивала только я , а все фото как будто разных людей . Конечный результат пока сделала чуть фотоаппарат не разрядился . А глядя на первое фото,вообще хотела бросить работу .
Извиняюсь за отход от темы картин Надежды .
-----------
знаю несколько человек,которые вышили уже по несколько картин от Надежды == думаю,некоторые помнят Аиду по общению на предыдущих сайтах - она уже шестую или седьмую работу оттуда делает=== и таких много (сама сделала пока только одну ,но на две уже и нитки куплены и еще 3 точно в мечтах ok902 )

Если человек чего-то хочет ,ему помогает вселенная...

Сообщение отредактировал belka-v - Четверг, 17.02.2011, 11:15
  ♥ ♥
belka-vДата: Четверг, 17.02.2011, 11:32 | Сообщение # 104
Надежный друг сайта
Друзья

Настроение:

Город - Волгоград
Статус:

Мой любимый питомец:
Quote (meduzza)
В смысле бесплатно? Бесплатные схемки это так сказать стартовый вид не проработанный вариант схемки, упрощенный) По ним действительно получается нечто не очень) А если брать схемки из платного раздела там уже совсем другой результат)

Некоторые платные схемы со временем переносятся хозяйкой в раздел бесплатных . Не я одна это заметила - несколько схем были еще год назад за деньги,а сейчас качай их любой. Качество от этого вряд ли пострадало - не думаю,что специально их упрощали из-за переноса в бесплатный раздел.

На днях видела несколько работ ,отшитых по китайским наборам и как оказалось гуляют графич.копии этих схем по интернету .А картины-то те же ,что и с Вышивай.ру. (кто кого опередил в смысле создания схем неизвестно)
Я-то сюда натаскала отшивчики с самого сайта ,а вот что в интернете можно увидеть - в смысле с какой графики и с какого перенабора работы сделаны - это еще вопрос . ok921

Если человек чего-то хочет ,ему помогает вселенная...

Сообщение отредактировал belka-v - Четверг, 17.02.2011, 11:42
  ♥ ♥
MaryДата: Четверг, 17.02.2011, 11:55 | Сообщение # 105
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Quote (kawaineko)
девочки если судить по фото очень красиво, но как это выглядит вблизи? просто на других форумах читала не очень лестные отзывы и девочки показывали вышитое не очень хорошего качества =( к тому же такаие разроботки чаще всего платные, а тут можно скачать бесплатно...странно как то..

Кристина, полностью согласна с Верой.. надо смотреть на сайте отшивы, все зависит от проработанности схемы, какими нитками шить и на какой канве.. Есть абсолютно неудачные проработки, а есть просто идеальные.. У меня тоже в запасе лежит несколько схем с этого сайта ,в тмо числе и платных ,в том числе одна сделанная под заказ лично для меня - на мой взгляд, схема очень хорошая, но шить пока времени нет... А так жду сижу конкретно одну разработку, как только появится - приобрету..

Quote (belka-v)
А картины-то те же ,что и с Вышивай.ру. (кто кого опередил в смысле создания схем неизвестно)

Вера, я тоже это замечала, грешить не хочу, но думаю, что просто она брала либо картинки либо схемы и дорабатывала.. Те же карпы, что есть у нее в платных, лично я видела у 4 разных разработчиков.. но хозяин-барин, кто что хочет, тот и выбирает, но отшитые карпы по ее разработке мне очень нравятся..

Я Мария, будем знакомы...

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz