[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
По дизайну Вышивай.ру
|
| |
meduzza | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:03 | Сообщение # 102 |
Заинтересовавшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Пятигорск
Статус:
Мой любимый питомец:
kawaineko, В смысле бесплатно? Бесплатные схемки это так сказать стартовый вид не проработанный вариант схемки, упрощенный) По ним действительно получается нечто не очень) А если брать схемки из платного раздела там уже совсем другой результат) Ромашки например мне очень нравятся, я видела процесс отшива у нескольких девочек на соседних форумах, честно говорыя шили в дмс и результат как у Надежды, а вот при переводе, да еще в гамму скажем честно не то... Я вообще тяжело себе предтавляю подобное в гамме вышить. Я с дуру начала свыою девушку от Золотого руна в гамме, теперь жалею, но вышито уже 1\4, бросить жалко(
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
belka-v | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:46 | Сообщение # 103 |
Надежный друг сайта
Друзья
Настроение:
Город - Волгоград
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (meduzza) Бесплатные схемки это так сказать стартовый вид не проработанный вариант схемки, упрощенный) По ним действительно получается нечто не очень) А если брать схемки из платного раздела там уже совсем другой результат) Ромашки например мне очень нравятся, я видела процесс отшива у нескольких девочек на соседних форумах, честно говорыя шили в дмс и результат как у Надежды, а вот при переводе, да еще в гамму скажем честно не то... Я вообще тяжело себе предтавляю подобное в гамме вышить. Я с дуру начала свыою девушку от Золотого руна в гамме, теперь жалею, но вышито уже 1\4, бросить жалко( ну сейчас уже полно схем в интернете от Надежды и с платного раздела Я вышиваю только Гаммой - на тот момент когда занялась вышивкой ДМС в городе не могла найти,а когда нашла ... все равно осталась с Гаммой - цена знаете ли кусачая =30р и больше,а Гамма только сейчас 8р. Надо натренироваться пользоваться таблицами перевода ниток . Если меня смущает какой-то перевод ,сама зрительно подбираю подходящие цвета.Так что про перевод в Гамму зря Вы так.Сюрпризы бывают ,но все поправимо . Пример тому - мои последние вышивки - все от Dimensions и ,на мой взгляд, они не пострадали от того,что их я сделала Гаммой ,хотя они разработаны для ДМС . Да и не я одна предпочитаю Гамму. А Вам похоже не повезло с цветовой палитрой ниток ,приложенных для работы или схема неудачно проработана.И более маститые фирмы-производители этим грешат . Я не адвокат сайта Вышивай.ру и не рекламный агент этого же сайта ,просто постоянно захожу туда и смотрю-сравниваю процессы .Интересно - одна и та же работа ,но у каждого получается по своему ------- И многое зависит от фото . У меня домик при каждом фотографировании получался по разному - то конфетка,а то черти что. Каждое отчетное фото по много раз делала и вот конечный результат одна и та же работа ,вышивала только я , а все фото как будто разных людей . Конечный результат пока сделала чуть фотоаппарат не разрядился . А глядя на первое фото,вообще хотела бросить работу . Извиняюсь за отход от темы картин Надежды . ----------- знаю несколько человек,которые вышили уже по несколько картин от Надежды == думаю,некоторые помнят Аиду по общению на предыдущих сайтах - она уже шестую или седьмую работу оттуда делает=== и таких много (сама сделала пока только одну ,но на две уже и нитки куплены и еще 3 точно в мечтах )
Если человек чего-то хочет ,ему помогает вселенная...
Сообщение отредактировал belka-v - Четверг, 17.02.2011, 11:15 |
|
| | |
belka-v | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:32 | Сообщение # 104 |
Надежный друг сайта
Друзья
Настроение:
Город - Волгоград
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Mary | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:55 | Сообщение # 105 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (kawaineko) девочки если судить по фото очень красиво, но как это выглядит вблизи? просто на других форумах читала не очень лестные отзывы и девочки показывали вышитое не очень хорошего качества =( к тому же такаие разроботки чаще всего платные, а тут можно скачать бесплатно...странно как то.. Кристина, полностью согласна с Верой.. надо смотреть на сайте отшивы, все зависит от проработанности схемы, какими нитками шить и на какой канве.. Есть абсолютно неудачные проработки, а есть просто идеальные.. У меня тоже в запасе лежит несколько схем с этого сайта ,в тмо числе и платных ,в том числе одна сделанная под заказ лично для меня - на мой взгляд, схема очень хорошая, но шить пока времени нет... А так жду сижу конкретно одну разработку, как только появится - приобрету.. Quote (belka-v) А картины-то те же ,что и с Вышивай.ру. (кто кого опередил в смысле создания схем неизвестно) Вера, я тоже это замечала, грешить не хочу, но думаю, что просто она брала либо картинки либо схемы и дорабатывала.. Те же карпы, что есть у нее в платных, лично я видела у 4 разных разработчиков.. но хозяин-барин, кто что хочет, тот и выбирает, но отшитые карпы по ее разработке мне очень нравятся..
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|