Воскресенье, 01.12.2024, 03:45
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

По дизайну Вышивай.ру
belka-vДата: Четверг, 17.02.2011, 12:02 | Сообщение # 106
Надежный друг сайта
Друзья

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Волгоград
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Quote (Mary)
Те же карпы, что есть у нее в платных, лично я видела у 4 разных разработчиков.

это точно - я когда их искала ,столько вариаций нашла ok921

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если человек чего-то хочет ,ему помогает вселенная...

♥ ♥
kalinka50Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:28 | Сообщение # 107
Продвинутый
VIP*

Настроение:

Город - Чапаевск
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Маш, а я подписалась с тобой на совместный процесс карпиков сшить. Мы еще не начинаем? Свисти если что. Я начну обязательно. Не помню точно картинку, но помню что красивая. Так что я с тобой!!! ok948

♥ ♥
meduzzaДата: Четверг, 17.02.2011, 15:31 | Сообщение # 108
Заинтересовавшийся
Друзья

Настроение:

Город - Пятигорск
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Quote (belka-v)
Я вышиваю только Гаммой - на тот момент когда занялась вышивкой ДМС в городе не могла найти,а когда нашла ... все равно осталась с Гаммой - цена ok921 знаете ли кусачая =30р и больше,а Гамма только сейчас 8р.
Верочка дело не в переводе а качестве самих ниточек и их оттенков
Я тоже ДМС в городе не покупаю, и шью в основном гаммой. Сейчас стала заказывать дмс и мне присылают по 16 р за моточек, ждать просто долго до 2-3 месяцев иной раз. но зато есть гарантия что при нехватке цвета (например большая работа и не знаешь сколько ниточек надо) я его всегда возьму и номер по оттенку и цвету партии не будет отличаться, чего нельзя сказать огамме.
Я начинала с ниточек китайских, потом открыла для себя кировские, затем анкор и гамму и только потом дмс. сейчас очень люблю дмс и анкор, от гаммы не отказываюсь но смотря что шить. у меня полная палитра гаммы я когда то урвала по 3,5 за моточек, и дмс я заказываю под определенные хочушки приблизительно по моточку а потом если что дозакажу. анкор покупаю на месте так как не нашла еще варианты заказа приемлемые по цене, хотя немножко мне перепало по 15 р. а дмс по 30 только сатиновые я взяла на пробу 2 моточка, для ознакомления, теперь грежу ими что-то вышить.
да еще говорят дмс более устойчивы к свету, не выгорают так сказать...

♥ ♥
meduzzaДата: Четверг, 17.02.2011, 15:42 | Сообщение # 109
Заинтересовавшийся
Друзья

Настроение:

Город - Пятигорск
Статус:

Мой любимый питомец:
и карту цветов живую дмс и гамму если сравнить оттенки у гаммы грязные что ли не чистые. у дмс цвета чище. у меня живые ниточки дмс карта и гамма вся палитра говорю не о печатном переводе а живом. Дальше решать вам. Анкоровские ниточки более блестящие чем дмс и соответсвенно гамма. если схемка от анкора стараюсь брать ниточки этой фирмы, результат того стоит. просто если брать постепенно только те цвета которые сейчас нужны в работе получается и не так накладно) есть же разница раз в недельку 100 р отдать или раз в месяц но 1000 за раз...) это не критика а просто мое личное мнение и можно сказать жизненный опыт. поверьте я тоже не алегарх и семья обычная) я например для возможности лишний раз купить себе ниточек бросила курить) пить давно не пью) вот уже экономия) У хорошей хозяйки всегда найдется пятачок на черный2 день а у меня на вышивку)
А бесплатные схемки я не говорю что они совсем неважные но те что с платного раздела все же по качеству вышивки лучше) Одно дело если кто поделился в сети платной схемкой, тут уже и качество другое) а вообще мне кажется каждая из нас уже со временем глядя на схемку может сказать хотябы примерно что будет) а ВЫШИВАЙ РУ я люблю давно) некоторые схемки спрятаны и ждут своего часа)

♥ ♥
belka-vДата: Четверг, 17.02.2011, 16:05 | Сообщение # 110
Надежный друг сайта
Друзья

Настроение:

Город - Волгоград
Статус:

Мой любимый питомец:
Quote (meduzza)
мне присылают по 16 р

за такие деньги и я бы ДМс с удовольствием купила бы .А то нашла одну точку ,где ДМС продают у нас в городе = цена больше30р + не все оттенки . Мало того ,что отвалить придется приличную сумму ,так еще нет гарантии ,что потом сможешь докупить . Гамму-то я сразу беру с запасиком (им сейчас уже во всю наслаждаюсь)
Quote (meduzza)
да еще говорят дмс более устойчивы к свету, не выгорают так сказать...

ok922 а с этим мне вообще повезло - первый этаж и теневая сторона = я даже летом уже с 11ч для работы зачастую свет включаю над столом (стол возле окна ) - под окном все зеленью зарастает с весны до морозов ok922

Если человек чего-то хочет ,ему помогает вселенная...

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz