[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
По дизайну Вышивай.ру
|
|
belka-v | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:02 | Сообщение # 106 |
Надежный друг сайта
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Волгоград
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
meduzza | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:31 | Сообщение # 108 |
Заинтересовавшийся
Друзья
Настроение:
Город - Пятигорск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (belka-v) Я вышиваю только Гаммой - на тот момент когда занялась вышивкой ДМС в городе не могла найти,а когда нашла ... все равно осталась с Гаммой - цена ok921 знаете ли кусачая =30р и больше,а Гамма только сейчас 8р. Верочка дело не в переводе а качестве самих ниточек и их оттенков Я тоже ДМС в городе не покупаю, и шью в основном гаммой. Сейчас стала заказывать дмс и мне присылают по 16 р за моточек, ждать просто долго до 2-3 месяцев иной раз. но зато есть гарантия что при нехватке цвета (например большая работа и не знаешь сколько ниточек надо) я его всегда возьму и номер по оттенку и цвету партии не будет отличаться, чего нельзя сказать огамме. Я начинала с ниточек китайских, потом открыла для себя кировские, затем анкор и гамму и только потом дмс. сейчас очень люблю дмс и анкор, от гаммы не отказываюсь но смотря что шить. у меня полная палитра гаммы я когда то урвала по 3,5 за моточек, и дмс я заказываю под определенные хочушки приблизительно по моточку а потом если что дозакажу. анкор покупаю на месте так как не нашла еще варианты заказа приемлемые по цене, хотя немножко мне перепало по 15 р. а дмс по 30 только сатиновые я взяла на пробу 2 моточка, для ознакомления, теперь грежу ими что-то вышить. да еще говорят дмс более устойчивы к свету, не выгорают так сказать...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
belka-v | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:05 | Сообщение # 110 |
Надежный друг сайта
Друзья
Настроение:
Город - Волгоград
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|