[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О любви ..все сказано???
|
| |
svit-svit | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:39 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. ( Чак Паланик. Колыбельная)
Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится». Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется»
Что ни случись — все к лучшему, встречи и расставания. Все здесь по воле случая — трудно сказать заранее…
Если осмелишься сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "здравствуй".
Вежливый мужчина спросит: "можно я приеду?", "можно я встречу?", "тебе помочь?". -Хороший мужчина скажет: "я приеду", "я встречу", "я помогу". - Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:55 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Нужно уметь легко отпускать людей. Как только научишься это делать, люди не захотят отпускать тебя.
Женщины влюбляются в то,что слышат, а мужчины- в то,что видят.Поэтому женщины красятся,а мужчины врут.
Я не скажу вам - нет, но поймёте ли вы моё - да?!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная... Жить не спешащая... Я - настоящая...
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Любовь однажды спросила у дружбы: "А зачем нужна ты, если есть я?" А дружба ответила: "Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы..."
- Я лечу раны, - сказало Время; - Я приковываю к земле, - ответила Предубежденность; - Я окрыляю, - возразило Счастье; - А я поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:59 | Сообщение # 4 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого.
Важные люди - в моих мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. Тебе повезло трижды.
Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах. Им хотелось бы стать последней любовью мужчины
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. - У. Шекспир
У мужчины есть душа. Это женщина.
- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.Оскар Уайльд
Обнимались под дождем и в лужах...и остальным мы скажем,что просто дружим...
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|