[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Не бери от жизни все.
|
|
APRIORI | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:28 | Сообщение # 116 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Всем приветы!!! 9 июня День пускания мыльных пузырей Чтобы пускать мыльные пузыри, всего-то и нужно - мыльный раствор да колечко на палочке. Пузыри, они как смех, который можно увидеть. В них все отражается разводами радуги, иногда вверх тормашками, но чаще скользя с одного бока на другой. Они даже рождаются гурьбой и вприпрыжку уносятся прочь. А вы не замечали, как меняется настроение, когда вдруг замечаешь рядом выпущенный на волю мыльный пузырь? Уже, может быть, на излете, вот-вот коснется асфальта. Даже в самый пасмурный день мыльный пузырь расцветит на своих боках что угодно. Ни одна хмурость с ним не справится, пока он летит.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:35 | Сообщение # 117 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (emilia) Какая милая блондиночка!!! Да, это я такая) Quote (Нюся) Какая прелесть! Все такие счастливые... Меня тоже эта картинка тронула) Quote (Нюся) Апичька,спасибо за красоту! Понравилось ВСЁ. p.s. Авик прикольный. Я старалась) К выбору авика подхожу очень тщательно и вот (!) нашла себя!!! Quote (Нюся) Про бельчонка Масика. Прелесть! Quote (skat) Обажаю Раневскую. Гениальный человек был. Присоединяюсь! Quote (svit-svit) Тошнит от работы и тянет на соленое море Ааа! Светик, ты прекрасна, такая модная вся, еще и с ногтями! Quote (EVa29) Первая победа! Не интересуюсь. Но поздравляю!!!
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:37 | Сообщение # 118 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Питер Кларк (Peter Clark), английский иллюстратор и дизайнер, придумал креативный способ изображения собак с помощью старых журналов, постеров, географических карт и прочих бумаг, которые он находит на блошиных рынках и помойках. Художник не просто вырезает необходимые детали и лепит их, создавая фигуру собаки, он специально подбирает материал, который как нельзя лучше подходит характеру изображаемой породы.
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|