[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Не бери от жизни все.
|
| | | |
APRIORI | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:07 | Сообщение # 1474 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) я посмотрела ночной - зверье! сплошное зверье! а у олячьки свадьба красивая ok917 ok917 на ее фоне особенно резко выделяются дурдомовские шакалы ok06 А я все пропустила! Quote (svit-svit) шо цЭ у дурьи с сизьгами? ей сплошной силикон поставили и посредине не отделили ничем? Светик, так у всех, и у Трули такие были, к тому же синие! (не забывай про шрамы вокруг сосков или под грудью, или под мышкой - у нее 1е). Потом кожа растянется и сможет их вместе собрать пуш-апом, как и Сиськозавр))) Quote (svit-svit) хорошо собака "побила" новенькую ok902 - себя по ходу тоже Как на ней эти ссадины гармонично смотрятся... как и положено побитой собаке!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1475 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Хлопковое поле, Исландия
Галлий - метал, имеющий температуру плавления 29,8 градусов. Если взять его в руку, он начнет плавиться. — Любимая, перестань плакать! Что случилось?! — Мои родители против нашей свадьбы. — Всего-то? Глупенькая, не переживай так, я найду себе другую невесту. - Сколько вы весите? - 135! - А сколько хотите весить? - 90! - Так, 135 минус 90 это 45 килограммов. Ну, ногу можно отрезать! - Что?! - Нет, нет, я просто варианты перебираю.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|