[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Не бери от жизни все.
|
|
APRIORI | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:39 | Сообщение # 1481 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) съела миску вишен - сижу думаю, как спать? где спать? ok952 Понимаю, у меня все время здесь ощущение обожратости! Quote (svit-svit) орущая морда проекта Люблю эту песенку!!! Светик, а что со Стрункиной? С концами ушла или вернут скоро??? Quote (svit-svit) моя не понимай такую красоту - дуня с малым ростом и ногомЫ больного кузнечика будет падать горбами вперед У нее еще отек, потом это приобретет человеческий вид. Вспомни, у Трули от шеи были, потом опустились, но она их зачем-то все равно на нос тянет... Меня тоже размер удивил, честно говоря, маловата она для такого объема... как бы волнами эта красота не пошла...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:43 | Сообщение # 1483 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (APRIORI) Понимаю, у меня все время здесь ощущение обожратости! лопаю Quote (APRIORI) Светик, а что со Стрункиной? С концами ушла или вернут скоро??? да не приведи ее оооспади обратно оченно надеюсь, что нет - потому что не возможно эту кривую орущую башку смотреть далее Quote (APRIORI) Люблю эту песенку!!! каку, Апули? тРяску??? Quote (APRIORI) Меня тоже размер удивил, честно говоря, маловата она для такого объема... как бы волнами эта красота не пошла... в ту пору дуня раздобреет - все сровняется, главное, до того времени, да в такую жару не задохнуться под этой красотой
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|