[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Не бери от жизни все.
|
| | |
Нюся | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 03:42 | Сообщение # 188 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Владивосток
Статус:
Мой любимый питомец:
Невестам запретят идти под венец без трусов
Бразильские законодатели озабочены распространившейся практикой заключения священных уз брака в соборах и церквях страны невестами, прибывшими для совершения священного таинства в свадебном платье, но без трусов.
Феномен порожден современным суеверием, согласно которому заключенный подобным образом брак окажется более долговечным.
Депутат Бразильской Республиканской Партии от города Вила Вельха Озиас Зизи требует принять закон, который не только обяжет невесту прибыть на бракосочетание в трусах, но и ограничит размер выреза на груди, дабы не смущать лишний раз попов, совершающих обряд.
Зизи так объясняет свою инициативу: "В последние годы сильно распространилась мода приходить в церковь на бракосочетание без трусов. Женщины верят, что это продлит их брак. Человек, конечно же, может заключить брак как ему в голову взбредет, но входя в Храм Божий, он должен проявлять некоторое уважение , и одним из символов такового являются трусы".
Сами попы, однако, инициативы ретивого законотворца не поддержали. Один из них заявил: "Мне интересно знать, каким образом предполагается соблюдение данного закона. На входе в церковь поставят полицейского, и он каждой невесте будет под юбку лезть?".
http://img-fotki.yandex.ru/get/4429/35931700.81/0_7cbc4_2a7f47dd_orig
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал Нюся - Воскресенье, 10.06.2012, 03:45 |
|
|
♥
♥
| |
| | | |
APRIORI | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:26 | Сообщение # 190 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Любимки!!! Quote (Нюся) Ролики к 8-летию проекта. Ммм... судя по ролику раньше было интереснее)) Quote (Нюся) Есенин: "Мне осталась одна забава..." Спасибо, Нюся! Посмотрела с огромным удовольствием! Quote (Нюся) Музыка для релакса. Как раз подходящая, чтобы рассматривать нашу красоту! Quote (svit-svit) терпеть не могу кашубину - ни кожи, ни рожи еще и подлая фи-фи-фи Все противные, никто не нра(( Quote (svit-svit) я уже думаю, что там садист не ваньАвань Эту дуру со служанкой сравнили)) Quote (svit-svit) другие еще отплясывают, может они ногЫ на прокат взяли? Светик, зато я уверена, что ты была самая красивая! А прекрасные Золушки, как известно, исчезают в полночь, даже не доев мороженное) Quote (svit-svit) Апик, столько красоты - у меня уже трещат закрома, а я все ворую *голосом Альхена* Так и правильно, для этого и приношу, чтобы у нас все самое лучшее было!!! Я Поль)) Обожаю мандарины!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|