[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Не бери от жизни все.
|
|
APRIORI | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:33 | Сообщение # 191 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Нюся) "В последние годы сильно распространилась мода приходить в церковь на бракосочетание без трусов. Женщины верят, что это продлит их брак. Человек, конечно же, может заключить брак как ему в голову взбредет, но входя в Храм Божий, он должен проявлять некоторое уважение , и одним из символов такового являются трусы". Как обнищал духовно наш народ... развратился. Об элементарных вещах уже законы нужно создавать, иначе не дойдет. Интересно, какой смысл такие особы вкладывают в таинство венчания, если при этом приходят в церковь без трусов?.. Quote (svit-svit) Сообщение # 217 Ну прелесть же невозможная! Quote (Нюся) "Как живут цыганские бароны". Вот именно поэтому мне муж категорически запретил им подавать...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:30 | Сообщение # 192 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (APRIORI) Светик, зато я уверена, что ты была самая красивая! ой, Апик, не тут то было - молодежь напирает все пятки отдавили нО! лучше меня, может быть только моя дочь! (скромный девиз!) у кого мальчики немного выигрывают Quote (APRIORI) А прекрасные Золушки, как известно, исчезают в полночь, даже не доев мороженное) ну, сЁ! так и было Quote (APRIORI) Интересно, какой смысл такие особы вкладывают в таинство венчания, если при этом приходят в церковь без трусов?.. о времена, о нравы! (с)
у мну галава и так трещит - можно по такому случаю цемы? прюэт, Ник
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
skat | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:38 | Сообщение # 194 |
Заинтересовавшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Хабаровск
Статус:
Мой любимый питомец:
Всем доброго вечерочка!!!!!!!!!!!! Умаялась сегодня,а малой ни как не засыпает, пол двенадцатого ночи уже, а он все скачет......... ТОрт смели даже зафоткать толком не успела, один плешивый кадр остался, погляжу попозжа, если не совсем срамной мож выложу,чайку попьете . Дети набегались наплескались, начали с водяных пистолетов закончили папы ведрами с водой, все понамокли потом в мокрых труселях рассекали, благо что под шафе, наржались аж в боку до сей поры колет. Короче день удался!!!!!!
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|