[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Не бери от жизни все.
|
|
Нюся | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:12 | Сообщение # 261 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Владивосток
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (APRIORI) Как обнищал духовно наш народ... развратился
Quote (svit-svit) о времена, о нравы! (с)
Всем приветы! По поводу выделенных ваших слов: Смотрела ТНТ, "Камеди Батл", где показывали конкурс на отбор одного резидента клаб. Так как был выходной, а я приболевшая, по ТВ нечего смотреть, то я зависла на этой передаче,так как очень люблю и ценю юмор. Решила посмотреть, встречаются ли самородки, поднять себе настроение. Неееааа... Если б вы слышали эти бредни, пошлость, скудоумие и, даже, дебилизм! почти у всех в контексте слова "ссал, срал,гавно, жопа, трахался, дрочил...и другие скабрезности".Всё крутилось вокруг членов и писек. Одна девка вообще резко скинула с себя блузку и осталась перед всеми с голыми сиськами. У Мартиросяна из жюри не сходило с лица выражение глубокой противности. Даже пропущенные во второй тур на мой взгляд "не айс". Просто из худших лучшие. А ведь эти недоумки прошли жесточайший кастинг: показывали много городов и тысячи желающих показать свой юмор всей стране. Куда кОтится население нашей страны? Вопрос риторический...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
Нюся | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:24 | Сообщение # 264 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Владивосток
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (APRIORI) Нюся, а ты заметила, как присутствующие ржут, особенно громко, именно над этими словами... Не надо ничего придумывать, скажи пошлятину или нецензурщину и радостный зал взрывается! Ужас Апи, мне приятно, что есть молодые люди, как ты,которых так же изумляет это, как и нас, постарше (скромно так сказала...)
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|