[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Не бери от жизни все.
|
|
Нюся | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:17 | Сообщение # 266 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Владивосток
Статус:
Мой любимый питомец:
От Вари,из Италии:
Когда я увидела это явление в Риме (с дочей и подругой) на площади возле вокзала Термини - мы подумали, что сейчас произойдет что-то страшное, какой-то природный катаклизм (типа землетрясения). Птиц (это большие скворцы) такое количество, что просто невероятно, они к тому же орут, хоть и парят высоко, перетекая из одного облака в другое. Мы испугались жутко...А потом выяснилось, что для Рима это обычное явление, и именно для этого места в Риме- площади Чинькуеченто. Там много деревьев и эти скворцы пикируют на деревья всей толпой, я не поняла, почему деревья не ломаются от такого веса - их там не тыщи, а миллионы.. Скворцы по итальянски - storni или stornelli. Смотрите на большом экране.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Нюся | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:44 | Сообщение # 267 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Город - Владивосток
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Нюся | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:53 | Сообщение # 268 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Город - Владивосток
Статус:
Мой любимый питомец:
Жирная задница Чтобы оценить эту историю, вам не нужно иметь кошку. Вам даже необязательно любить их! Мы уже оделись и готовы были отправиться на новогодний сочельник. Включили ночник, автоответчик, накрыли покрывалом нашего длиннохвостого попугая и выпустили кошку на задний двор. Позвонили в местную службу такси и заказали машину. Приехало такси, и мы открыли переднюю дверь, чтобы выйти из дома. Кошка, отправленная нами на задний двор, прошмыгнула через дверь в дом. Нам не хотелось оставлять кошку в доме, потому что она постоянно вела охоту на птицу. Моя жена направилась к такси, а я вошёл в дом, чтобы изгнать кошку. Кошка побежала наверх, я – за ней.
Жена, поджидавшая меня в такси, не хотела, чтобы водитель знал, что дом останется пустым на всю ночь. И тогда она сказала таксисту, что я скоро вернусь, «Он, мол, поднялся наверх, попрощаться с моей мамой». Спустя несколько минут я сел в такси. «Извини, что так долго,- сказал я жене, когда мы поехали.- Эта тупая сука спряталась под кроватью. Мне пришлось вытолкать её оттуда вешалкой! Она пыталась удрать, но я схватил её за загривок. Потом мне пришлось завернуть её в одеяло, чтобы она не царапалась. Только это и помогло. Я стащил эту жирную задницу вниз по лестнице и вышвырнул её на задний двор!» …Таксист врезался в стоявшую на обочине машину.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Нюся | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:13 | Сообщение # 269 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Город - Владивосток
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|