– Девушка, поймите, я ведь не каждой предлагаю… – Да Вы не расстраивайтесь, я ведь тоже не всем отказываю…
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"
Мальчики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков. Хаха. Хахаха. Хахахаха.
Все программы в телике по возрасту пометили. И теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные. Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо… Мир устроен так, чтобы сигаретный дым всегда летел на меня.
Ksю Ня^^ Эсперанса, неееет. это совушка, которая предлагает всей семье мышку) вчера в 23:59
Eujenie Eujenie Ksю, не уверена )) взгляд у совушки не особо добрый )) сегодня в 0:21
Элеонора Яблукова Eujenie, я тоже видела этот пост, совушку подлечили и она всех считала своей семьёй и пыталась накормить =))))) сегодня в 0:23
Ксения Стебакова Не будет никого сова кормить, враки это) Моя тоже мышей на постель таскает, но только потому, что ей, гадине нравится жрать мышей на постели!))) сегодня в 0:49|
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best