[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Деньги меня не волнуют.
|
| | | | |
APRIORI | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:48 | Сообщение # 5 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Catherine Razinkova
Сказка про одну девочку...
Одна девочка, с искорками в глазах, охотно отдавала шкатулки, до краев наполненные её чувствами да мыслями.
Там были и изумрудные мечты, и лазурная грусть, переливались рубиновыми гранями драгоценные камешки любви и ярко сияли кристаллы радости!.. Отдавала и всегда просила относиться к ним бережно и осторожно.
Только возвращали ей через какое-то время потрепанные, исцарапанные шкатулки с камешками тусклыми, да и то не всеми: оставались на дне шкатулок лишь мутные осколки слез, непреметно-серые бусины печали, да кусочки ярко-рубиновых когда-то граней...
Девочка вздыхала и наполняла шкатулку заново. Полировала драгоценные чувства, до блеска натирала сапфировые мечты... Отдавала шкатулку полнее прежнего и всё ждала, когда же принесут ей свою такую же, чтобы ссыпать всё самое драгоценное в одну большущую, да спрятать её от посторонних глаз, от завистливых взглядов, рассматривая и восхищаясь сокровищами только наедине...
Отдавала и ждала, улыбаясь... Ведь все мы знаем: когда отдаешь, меньше не становится...) А значит придет, придет время достать огромную, пылящуюся пока без надобности, шкатулку, а то, может, и вовсе - целый сундук! ;) ©
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
Сообщение отредактировал APRIORI - Понедельник, 09.03.2015, 22:19 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|