[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Деньги меня не волнуют.
|
| |
APRIORI | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:28 | Сообщение # 1397 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Мы будем гулять и читать взапой, Заваривать чай, добавляя травы, Домой возвращаться одной тропой И, словно киты, по квартире плавать.
Мы будем молчать, чуть боясь вспугнуть... Ходить босиком, обновляя краски И, ветру подставив лицо и грудь, Стоять на вершинах и верить в сказки.
Мы будем щитом от тревог и бед, Собой заслоняя того, кто рядом. Мы будем, как дети, искать секрет В вещах, что постигли привычным взглядом.
Мы будем, обнявшись, смотреть в окно И, свет выключая, мечтать о Чуде, Греть лапы друг другу и и пить вино И тихо смеяться от счастья будем.
И верить в приметы, что всё к добру, И знать, что за смертью - весна и встреча, И всё, что у Золушки есть к утру - Улыбка, Любовь и вчерашний вечер...
P.S. Но если Сегодня не сделать шаг, Не выкинуть хлам, не помыть планету, То Завтра, как поезд пройдёт сквозь мрак,
А нас в нём, живых и счастливых, нету... ©
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|