[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Ничего не было, и вот опять.
|
|
APRIORI | Дата: Среда, 22.01.2020, 22:49 | Сообщение # 1081 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Близкие надоедают.
Достают, проще говоря. Муж может пять раз позвонить из магазина, чтобы уточнить и переспросить. А я читаю или пишу важное. Ребенок ноет и просит с ним поиграть - а мы так устали. И проблем много, надо думать, как их решить. А он все ноет и все просит... Или жена, бывает, звонит и звонит, как будто не может сама решить проблему. Очень навязчиво; и можно гаркнуть в трубку: "Я занят!". Или мама пожилая все рассказывает про сериал, который посмотрела и находится под впечатлением. Ей хочется обсудить сериал. Какой сериал?! У нас вся жизнь - сериал, это ей нечем заняться на пенсии. Сколько можно пересказывать выступление президента? И жаловаться, что ноги болят? Утомительно это, не спорю. Понимаю. Но только так страшно представить, что они больше никогда не позвонят. И никогда не будут ничего надоедливо пересказывать. И играть не позовут.
Sonja Danowski
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
Сообщение отредактировал APRIORI - Среда, 22.01.2020, 22:51 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
APRIORI | Дата: Среда, 22.01.2020, 22:50 | Сообщение # 1082 |
Почетная блондинкО!
Мудрец
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Кикимора
Меня послали в магазин. Я не спеша иду И у соседнего двора Стою столбом и жду.
Я жду с надеждой робкою, Что вновь увижу тут Ту девочку, которую Не знаю, как зовут.
Ей, как и мне, должно быть, семь, А может, восемь лет. Всегда немного набекрень Надет её берет.
«Кикимора! Кикимора!» – Кричат мальчишки ей. Так что ж увидеть хочется Её мне всё сильней?
Я жду, быть может, час иль два, По сторонам смотрю. Слегка кружится голова. Я болен. Я горю.
Устав стоять, иду вперёд И тут же вновь – назад. Мне ясно, что насмешливо Все на меня глядят.
Что каждому прохожему Секрет открылся мой. И хочется скорей пропасть, Скорей сбежать домой.
И вдруг исчезло всё кругом. Я вижу, как во сне – Она с подругою вдвоём Идёт навстречу мне.
Они не смотрят на меня. Им хорошо вдвоём. Они идут, они прошли И скрылись за углом.
А я стою, и вслед смотрю, И счастлив оттого, Что видел я Кикимору Хотя бы миг всего.
Теперь могу спокойно жить До завтрашнего дня… Ой! Я забыл, что в магазин Отправили меня!
Виктор Лунин
Нино Чакветадзе
*Автору Спасибо сказали « » раза*
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|