[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Швейные хвастушки
|
| | |
Цветана | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:42 | Сообщение # 313 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение: 
Страна - Украина
Город - Славута
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Девчонки, спасибо! :ok37: Quote (Mирослава) Может и я когда нибудь смогла такую красоту сотворить? Quote (sokrut-best) У меня тоже мечта когда-нибудь научиться делать такую красоту! Quote (svit-svit) безумно хочу научиться такой технике Феи, стоит только захотеть! Я увлеклась пэчворком ровно год назад, а результаты вы видите. И машинка у меня самая, что ни на есть, демократичная, пролетарской масти (Чайка, ножной электропривод). И спец. образования швейно-портняжного у меня - 0 (т.е. даже курсов... или в школе там на домоводстве - ни фига!). Просто однажды очень захотелось освоить и понеслась Quote (svit-svit) у меня мама лоскутные одеяла шьет Ух ты! А покажи чё-нидь, Свет? Quote (Ласточка) Очень аккуратно Браво Ласточка, твой коммент прямо в краску вогнал... ведь ты мастерица в шитье! Спасибо Quote (inna) Так трудно тряпки подобрать по расцветке, из того что есть, вечно что-то другое хочется. Инна, ты не поверишь! Над этим самым вопросом мучаются даже самые-самые маститые квилтерши! Это извечная проблема - соединить эти расцветки или взять другие тряпочки От вышивания пэчворк вот этими терзаниями сильно отличается - здесь полная свобода творчества! Ведь дизайн полностью твой, творчество полное, даже если схему квилта "подглядел", результа всегда неузнаваем - из-за разных тряпочек, размеров блоков, отбивок по периметру, кол-ву кАнтов, вида окантовки, разных видов стёжки... Но ты все равно попробуй! Начни с мелочёвки. Не пожалеешь, Иннусь!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт Команда Вышиваночка
Сообщение отредактировал Цветана - Воскресенье, 25.07.2010, 00:46 |
|
| | |
tanua-68 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:14 | Сообщение # 314 |
Незаменимый
Активисты
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Байконур
Статус: 
Мой любимый питомец: | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|