Это все для себя. Я этими домиками болею уже очень давно. Размер домиков около10 см. в высоту. Эти мелкие части из пластика склеиваю сама при помощи пинцета.
Эти мелкие части из пластика склеиваю сама при помощи пинцета.
Quote (Каллисто)
здорово...............как в сказке
Quote (svit-svit)
Танечка!!! вот так увлечение!!!! молодец!!!! очень интересно!!!! ты для себя, не для сына?
Quote (wirina)
Танечка,это здорово!!! А из чего это делаешь?
Quote (sokrut-best)
Это все для себя. Я этими домиками болею уже очень давно. Размер домиков около10 см. в высоту. Эти мелкие части из пластика склеиваю сама при помощи пинцета.
Quote (Каллисто)
Таня!!!! А раскрашиваешь сама?
Quote (wirina)
Танечка ты умница! Такая трудоёмкая работа Я тоже люблю заниматься мелким,но к сожалению дома ничего нет, всё раздорила(часто бывают гости), но это даёт повод делать ещё.Умничка
Quote (sokrut-best)
Фух, похвасталась...аж легче стало. Спасибо всем!
Quote (svit-svit)
Таня! тебя в отдельную тему надо!!!! ты же будешь делать всякие свои штучки, вот и будешь выставлять, иду тебя перетаскаю в укромный уголочек!
Quote (Каллисто)
Таня!!! Я посмотрела твою ссылку, ты там все это заказываешь??...................БРАВО, СНИМАЮ ШЛЯПУ
Quote (svit-svit)
Танечка!!!! ну, ты удивила!!!! увлеченный человек - солнечный человек!!! молодец!!!! а ты скажи, как сынуля к этому относится, игрушки не отбирает???
Quote (sokrut-best)
Неа, не отбирает. Даже наоборот. Те машинки, что на фото не с этих наборов. Это ему подарили. Я попросила, говорю смотри они по масштабу то, что нам надо. И он отдал. Стойко выдержал это. Ему нравится следить за процессом, когда я их клею. Но ему в руки не даю, очень все мелкое Я потом как распечатаю коробку не собранную, только деталек, покажу как они уложены и вы поймете что без пинцета там никак
Quote (Каллисто)
Таня! А это все будет под стеклом.......или как ???
Quote (sokrut-best)
Делают и под стекло , я пока не планировала.
Quote (sokrut-best)
Светик, спасибо за темку
Quote (svit-svit)
..да, что там темка? ...я еще в шоке пребываю от твоих миниатюрок! тебе, Танечка, спасибо, что поделилась!!!!
Quote (wirina)
Танечка это обалденно , я такое видела и это действительно классно!
Quote (rish)
анечка так здорово всё, я раньше склеивала, самолёты, мне это занятие тоже нравилось, но сейчас эти наборы такие дорогие стали.
Quote (sokrut-best)
Да, удовольствие недешевое, но я просто болею этими модельками и очень хочу довести все до ума
Quote (Рина)
Вот Танечка , так Танечка. Удивила. Так интересно.. и красивенько
Quote (loradom707)
Танечка!!!! И ты это от нас скрывала. Красотень. Супер!!!!! Супер!!! Супер!!!! Великолепно!!!!!
Quote (Ange-lika)
Ну ты молодец!!! Нет слов.Но под стекло мне кажется не надо.
Quote (sokrut-best)
Девочки, спасибо,захвалили вы меня!
Quote (kalinka50)
Я в восторге!
Quote (Олетта)
Какая мелкая работа! Какой труд! И где же это ставить? Безумно красиво!!!!! Респект! Полный!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Для создания таких моделей есть все: люди, трава, тротуары, ну все что можно. Ты сам моделируешь железную дорогу,и вокруг уже сам строишь эту всю красоту
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best