ну, вот и заканчивается 2010 год. Можно смело подводить итоги всего, что вышито, чем полны наши вышивальные копилки [p.s.]все картины и незаконченные процессы добавлять только в одном сообщении!!! желательно с описанием, во избежание лишних вопросов и ответов. Все сообщения буду подбирать в спойлер, чтобы только картинная галерея [/p.s.]
А вот и мои скромные творения. планов было громадье, а на все времени не хватило
самая первая работу в году и первое знакомство с частичной вышивкой шилась довольно долго,но результатом я довольна платочки на подарок первый опыт работы с бисером влюбилась в эти подушки с первого взгляда. Буду еще шить(запас немерянный) пасхальное яйцо ЗоСя серия девушек частичка бисером коровки на подарок.я бы никогда не начала такое вышивать,но они были куплены именно под определенного человека на подарок. Хотя результатом я довольна, даже было жаль расставаться малыш! Первый мой купленный набор,который только в этом году дождался своего часа Икона "Споручница грешных" Я от нее без ума, сколько уже она висит, а я каждый раз как прохожу - любуюся Самурай! Самая моя любимая картина в этом году икона Св.Лидии вышита на подарок няне Лаврика икона Св.Ольги еще не оформленная
Quote (loradom707)
Женечка ,Танюша , молодцы. Плодотворно поработали в уходящем году.
хм, а мне то как стыдно.. даже и показать нечего, кроме тигрика зеленоглазого.. остальное все -в процессах, коих уже 4 штуки.. так что буду пока любовться на творения других.. Молодцы, девочки, столько крастоы сотоврить - это уметь надо.. :ok902:
Quote (svit-svit)
ни дать, ни взять картинные галереи!!!!! молодцы, девчата!!!! и давайте тут прекращать рассказывать про стыдно! некоторые воопче на печи лежат и семки плюхают и им не стыдно, а вы творите!!! а творческий процесс он у всех по разному, так что все работы замечтательные и никаких Хвоздей!!!!
Quote (alunja)
От души радуюсь за вас ,девочки!Как здорово,что вы ,всё-таки "семечки не плюхали".
У меня год какой-то тяжелый вышел,я рада,что он заканчивается и уже строю себе новые планы на будущий год по вышивке,да и так кое-что .
ой, девчёнки, действительно очень классные галерейки, у меня тоже совсем чуток картинок, усё в процессах, конечно, хочется, много и много вышить, но...не получается. вот если б спать вообще не хотеть - тогда можно бы было больше сотворить ждёт оформления и отправки в Канаду, вместе с Винни, Пятачком и Тигрой а это волк, второй раз на такой набор не подпишусь ни в какую.... ну и сапог недавний плюс ещё три процесса кони, беседка и тигр. последний начала дошивать вчера, но даже нечего и показать в общем, вот так скромненько
Quote (svit-svit)
Иришка!!! маладца!!!! ну, никто ручки не берег - все трудились!!!!
Quote (dor)
Ирочка, красота, такие все интересные работы, умница!!!!
Quote (sokrut-best)
Иришка молодец!!!
Quote (kalinka50)
Класс! Такие все рукодельницы!!!
Quote (inna)
Ого, Ириша, какие красивбщие картины! Браво. Балерина - супер! И сапожок!!!! а что уже Дед Мороз туда положил?
Quote (inna)
Ого, Ириша, какие красивбщие картины! Браво. Балерина - супер! И сапожок!!!! а что уже Дед Мороз туда положил?
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best