Илона,обалдеть!!!!!! Когда,когда ты успела???? *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (sokrut-best)
Это просто обалденная картина!!!! Супер!!!! Илонка ты молодчинка! Такую красоту сотворила!
Quote (tanua-68)
Шикарная картина ok31 !Обалденный пейзаж!Красота!Браво!Молодец Илонка! Мне очень нравится!!!
Quote (ilona223)
Спасибо девочки,вышивала летом для конкурса на другом сайте потому не показывала процесс,но к сожалению не успела опоздала всего на один день,а все из-за того что неделю свет был по графику,а схемка была только в компе.
Quote (loradom707)
Шикарная картина ok901 !!! ok901 . Илона, молодец!!!! ok31
Quote (Mary)
Илона, картина просто шикарная!!!! это просто шедевр!!! вот так и появляются хочушки... ok701
Quote (Irrrka)
Илона! Все Ваши работы хороши, но последняя поразила в самое сердце! Выше всяческих похвал! Чудесная работа!
Quote (sveta-n)
Илона, картина чудо как хороша.Я думаю у тебя все получилось замечательно.Ты победитель однозначно!!!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! я в шоке!!! такая большущая картина и на конкурс??? а сколько времени она у тебя заняла??? ты молодчика, как всегда!!! никогда не видела такого пейзажа....красивый!!!
Quote (ilona223)
Спасибо девочки,Света я вышила её очень быстро за два с половиной месяца.Сегодня понесла оформлять и меня уговорили сделать рамку без паспорту посмотрим что выйдет,вечером покажу.
Quote (ЛендГрейп)
абалдеть!!! я под сталом.... а чей дизайн?
Quote (KS11)
Красивенный летний пейзаж, Релакс, романтика, надежда, хорошее настроение, а еще очень ярко и празднично Отличный выбор, прекрасная работа.
Quote (sveta-n)
Что-то мне это напоминает CCS, бросьте в меня тапком если это не так ok903
Quote (ilona223)
Оксана,чей дизайн не знаю,но как её увидела сразу сказала,что вышью.Вот сижу и жду,когда муж принесёт оформленную картину,интересно,как вышло.
класс! это ты по наборам или по переаборам шьёшь? и как всегда-быыыстро!
Quote (svit-svit)
ой, Илончик! какая же ты мастерица, картины одна другой краше получаются!!!
Quote (svit-svit)
ой, Илончик! какая же ты мастерица, картины одна другой краше получаются!!!
Quote (lexan)
ilona223, обалдеть! Вот это красотища! А дома-то целая галерея!
Quote (ilona223)
Инна первую вышиваю из журнала,а вторая схемка у меня из компа,я ещё третью начала,но пока мало вышила там ни чего не понятно и вообще на время её отложила,хочу быстро вышить вторую,она будет на подарок. ok719
Quote (sokrut-best)
Какие процессы замечательные! Класс!!!! Илонка как всегда быстро и аккуратно!!!! ok901
Quote (kalinka50)
Илоночка! Ты всегда на высоте! картины очень интересные!
Quote (alunja)
Илона,всё очень красивое. Ты молодец ok902 ,всё получится супер-пупер,да еще с твоей аккуратностью(я про изнаночку)!!!
Quote (loradom707)
Илона, красивые процессы ok31 .
Quote (tanua-68)
Илонка, красивые процессики,все так аккуратненько!Молодец!!!Легких крестиков тебе!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best