Илонка, я в восторге от такой красоты и от твоего терпения! Хочу просто сказать БРАВО! МОЛОДЕЦ! :ok35:
Quote (kykysa1985)
Илоночка,давно наблюдаю за ходом процесса и плохо понимала.что оно будет,сейчас просто потрясена!!!!!!!!!!!!!!Браво!Очень нетерпиться увидеть оформленной!!!!!!
Quote (lenusenka)
Илон глядя на твои картины понимаю пора мне заводить собственный отряд китайцев!!!
То что работы выполнены на 1 000 000 - это не обсуждается. Оформление, вот это разговор. Католическая икона, самурай и цветы в вазоне просто сражают наповал!!!!!!!!!!!
Здорово! Такая серия получается!!!!!! Мне эти розочки очень нравятся ok58
Quote (Deyna)
ilona223, ой как интересно, мне уже нравися
Quote (kalinka50)
Илон, цветы потрясающие! ok58
Quote (krestiki-noliki)
МОЛОДЦА!!!!!!! ok202 Илоночка, а у меня вопрос про Джаконду. Это чей набор или схема чья? У меня тоже она в хочушках. Фирм производителей много, вот выбираю лучшую.
Quote (ilona223)
Наталья,Джаконду вышивала с журнала "Вышитые картины",как и многие свои работы.По набору невышивала ни одной картины у нас они слишком дорого стоят.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best