Илон, класс!!!красота!как всегда у тебя всё очень красивенное
Quote (ilona223)
будут две японки.
Quote (ilona223)
будут две японки.
Quote (Irrrka)
Одна замаскировалась, однако. ok721
Quote (Irrrka)
Симпатичная японочка вышла! Ждемс вторую красотку! А цвета, конечно, потрясные, очень мне нравятся!
Quote (ilona223)
Постараюсь побыстрее вышить.Живьём более яркие цвета.
Quote (sokrut-best)
Японочка замечательная! Прелесть!
Quote (sakineva)
Илона, я новичок на сайте. Просмотрела всю галерею. Я просто в восторге! Обалдеть!!!Браво! С такой скоростью! И такая красота! И такое качество! Плакать хочется от такой красоты! Спасибо!
Quote (kalinka50)
Очень симпатишная японка вышла! Цвета -прелесть! С нетерпением жду вторую красотку! Легких крестиков!
Конечно Илон,отнесу в феврале , пусть покрасуются Такие хорошенькие получились, веселые и яркие!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! сколько у тебя уже японочек и одна другой краше!!!!
Quote (Анчоус)
Классненькие японочки!!! ok935 Илона, у меня почему то эта картина ассоциируется с фильмом "Гейша" ok921 представляю ее оформленной в японском стиле ok917
Quote (ilona223)
Света пока не много,но в этом году точно прибавится,у меня в планах много японок вышить.
Quote (KS11)
Легких крестиков ok938
Quote (Irrrka)
Илона! Такая картина чудесная получилась! Японочки очаровательные! Оформленные вообще будут умереть не встать! А какой размер у картины?
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best