Чаипитие. А на голубой канве, это глюк фотоаппарата.
Quote (inna)
Лесь, процесс движется. Молодец!!!!!
Quote (Ласточка)
Олеся, процесс движется. Переход цветов красивый. Интересно, что будет дальше.
Quote (ZaNoZa81)
Quote (inna) Лесь, процесс движется. Молодец!!!!!
Спасибки! Quote (Ласточка) Интересно, что будет дальше.
Буду отчитываться
Quote (EVa29)
Quote (rish) Чаипитие.
как необычно и здорово!!!!!! хочу увидеть оформление Quote (Михайловна) Вот сколько событий , но теперь надо подвыздороветь,пошить подушку ,оформить Мышенка, и как показать все вам!!
выздоравливайте скорее!!! и оооочень хочется посмотреть на ваши достижения
Quote (Ласточка)
uote (rish) Чаипитие.
Инна, очень забавная картинка получилась. Quote (Михайловна) Вот сколько событий , но теперь надо подвыздороветь,пошить подушку
Наташа, у тебя целое море хвастушек. ХоЦЦа увидеть.
Quote (Рина)
Девочки , очнь интересные работы, так красиво, все , аккуратненько
Девочки какие же вы молодцы, а я вот потеряла кабель от фотика и не могу пока перекинуть на комп достижения 1Уже давно дошила Гейшу от Дименсионс и оформила 2Уже отшила МиллХилл Мышонка (подарок Мари на НГ) правда еще не оформила т к оформлять буду "творчески" купила глину и буду лепить подсвечник !ну и туды пришпандерю и вышивку 3 все никак не пошью подушку уже и подружку швею уговорила ,а теперь она ко мне не является(надо заманивать чемнить вкусьненьким) 4уже отшиваю икону Умиление от Стоянки Ивановой причем пользуюсь органайзером который сделала сама и все вот еще тоже не покажу его Вам ! Вот сколько событий , но теперь надо подвыздороветь,пошить подушку ,оформить Мышенка, и как показать все вам!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best