А я наконец то свих собачар забрала, вчера уже из багетки сами звонили, а у меня весь февраль, дома лазарет, все по очереди и сразу и кто чем, в аптеку как на работу хожу,сегодня всё таки доехала , забрала, полтора часа туда и обратно так же.
Quote (rish)
прибавилось ощутимо,напоминает Венецию.
Quote (Mary)
Quote (tanua-68) Мои продвижения:
ух ты, как подросла кртинка!! да, согласна с Ириной - напоминает Венецию.. :))
Quote (rish) А я наконец то свих собачар забрала,
Ириш, очень гармоничное оформление, так здорово вместе смотрятся..
Quote (emilia)
Как крвсиво!!!Молодчинки,девочки! Представляю,какой красивый Робин получится!а главный помощник еще и главный критик?
Quote (emilia)
А Собачки - прелесть!!! Какие все рукодельницы!Респект всем!!!
Quote (rish)
спасибо
Quote (rish)
спасибо.
Quote (rish)
Домик робины класненькие, парусник конечно великолепный, но беек , у меня на него алергия,но получается конечно шикарно!
Quote (inna)
Танюш, как красиво!!!!! ИРиш, песьки просто супер!
Quote (Елочка)
rish, Ир,собаки просто шик!!! Мне очень понравилась эта парочка! Quote (rish) парусник конечно великолепный, но беек , у меня на него алергия,но получается конечно шикарно!
Я тоже его не очень люблю - поэтому и вышиваю в процессе, а не оставляю на потом. Но всё-так Дим - это бэк!!!
Quote (Ласточка)
Елочка, парусник великолепный. Бэк тоже не люблю делать. Ирина, собачки - супер, оформление лаконичное и подходит к вышивке очень хорошо.
Всем привет!!! Наконец-то я могу выложить свой процесс А то радикал не хотел грузить Вышивать - одно удовольствие (правдп бэка много), но результат того стоит Закончила - 15 января
Quote (svit-svit)
я в культурном шоке!!!! браво, брависсимо, Милена!!!! мне безумно нравится эта картина
, картина - высший класс. Поздравляю с такой грандиозной работой.
Я наконец-то закончила трамвайный путь. Намудрила с бэком, но все равно не плохо, по-моему.
Еще начала процесс - подарочек от Машеньки по Новогоднему подарочному обмену.
Quote (ZaNoZa81)
Даже очень не плохо просто отличненько!!! Как мне нравятся такие картины
Quote (Irrrka)
Милена, восхитительная картина!
Ласточка, с окончанием "Трамвайных путей"! Превосходный результат! Новый процесс очень понравился, водичка прозрачная. Сама бы по такому парку прогулялась. ..Но пусть сначала все-таки будет весна и лето.
Quote (EVa29)
очень даже хорошо!!!!!!! очень красиво!!
Quote (Ласточка)
Девочки, спасибо за отзывы. В ближайшее время пойду оформлять.
Quote (Mary)
присоединяюсь!! Милена, просто обалденно ,как красиво!!!! браво!!!
Quote (Mary)
Ласточка, очень красиво получилось!! Стильная картина!! ждем оформления - интересно, сил нте!!
Quote (Ласточка) Еще начала процесс - подарочек от Машеньки
так рада, что тебе понравилось, бум с нетерпением ждать завершения
Quote (Ласточка)
Машуль, спасибо за наборчик, Цвета радуют, все такие мои-мои.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best