Да кошмар, запланирован )))))) уже и ниточки подобрала, и схемку распечатала. Он мне так нравится давно-давно, думаю надо начинать!
Quote (rish)
Зимняя сказка, красота
Quote (ZaNoZa81)
Прелестная девчушка
Quote (ZaNoZa81)
Поздравляю метеора
Quote (sveta-n)
Замечательный выбор.Надо шить!!!!!!
Quote (kalinka50)
sveta-n, inna, Девочки, поздравляю! Работы у вас чудесные! Красивые очень! Картины на сайте http://legkie-krestiki.clan.su/ супер! Девочки на нашем сайте супер!
Quote (Елочка)
Светочка и Инночка! Ну просто убили наповал своими шедеврами. Красота!!!! Ин, глаза бояться - руки делают))) Я уверенна что совсем скоро мы увидим твой шедевр готовым!
Quote (Ласточка)
Инна, в моих глазах ты героиня, такую сложную работу будешь шить. Легких крестиков тебе и удачи.
Quote (Елена_79)
у меня от одного вида глаза сами жмурятся легких крестиков тебе!
Quote (оля)
Просто волшебный! Пробуждает мечты о Новом годе! Замечательная работа! Где будет жить?
Девочки забыла написать, что Макошечка моя вышилась на светло зелёной канве которую мне наша Мила подарила на день рождения. Качество снимка неважное но в жизни этот цвет ей очень идёт! Эмилечка! - спасибо ещё раз огромное!
Там ещё на пару ароматных штучек осталось.. Вот ещё от Олечки сумочку вышиваю! Рельефно и интересно получается. Сестрёнка в очередь за следующей встала!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best