О! Ирочка у нас даром хлеб дома не кушает - трудится! домик вырисовывается чудесненький!!! скоро будет новая картина!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (kolibry) да, уже полтора года.
ok30 это долго, я бы не выдержала!!! а ты молодчинка!!!! ok36 закончишь обязательно к Новому году!!! она бесподобна!!!!
Quote (ИЯ)
Илон, Тая, красота!!молодцы!! Катюш, держись, ещё чуть-чуть, ещё немножко
Quote (galabn)
Катя, отличная будет картина!
Quote (lenusenka)
Отличные пионы-тюльпаны!!! Они как всегда великолепны!!!
Quote (kalinka50)
Все ! я просто в ауте от всех работ! Это просто словами не передать1 Девочки, какие вы молодцы! Я вот на Новогодний конкурс доковырять никак не могу.... А вы как метеоры! Супер!
Quote (sokrut-best)
Катя, цветы замечательные! Классная работа! Осталось совсем чуть-чуть. Будем ждать готовую работу ok35
Quote (loradom707)
Катя, какие цветы красивые ok58 и осталось совсем чуть-чуть.
Quote (rish)
Quote (kolibry) Вот, надеюсь с этой работой я в процессах в последний раз
Катюша , долго, за то шедевр
Quote (svit-svit)
Обалдеть!!!Браво
Quote (lenusenka)
Илон я балдю!!
Quote (kolibry)
Илона, супер
Quote (galabn)
Красота, слов нет! Илона, легких тебе крестиков!
Quote (Рина)
Да Илонка - красотища!!!
Quote (sokrut-best)
Супер! Замечательно!!! Илонка ты как всегда - на высоте! КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ sokrut-best
Quote (svit-svit)
ой, какая ножка!!!! Иришка!!! ты супер мама - все успеваешь!!!! ok201
Quote (ИЯ)
да где там успеваю.... ok34 я, вот, уже который час "вишу" у нас на сайте, вернее, комп висит, а Даниил мне пообщаться с вами никак не даёт...устроил мне бешенный вечер, а что будет ночью - боюсь думать...так что, девочки, всем привет, всех люблю и целую...попозжее вырвусь ok34 ok34 Светик -
Quote (svit-svit)
даю установку Дане, чтобы пожалел маму с папой и спал всю ночь! завтра скажешь, получится из меня Кашпировский или нет
О! Наконец-то и я набрела на твой процесс! ой ну красота необыкновенная! Потрясно выглядит! СКАЗКА! А ты крестиком всё шьёшь? И как там с бэком - он вообще есть? А покрупнее тоже можно какой кусочек показать? Красота!
Quote (Рина)
Светочка красота, зимняя сказка
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! Картины на сайте http://legkie-krestiki.clan.su/ супер! Картины на сайте http://legkie-krestiki.clan.su/ супер!
Quote (rish)
Наташа так здорово! кусочек лета тёплого! Обалдеть!!!Браво!
Quote (rish)
Quote (ilona223) Вот продолжение "рыб
Обалдеть!!!Браво! Ну что тут ещё скажешь!
Quote (rish)
Quote (sveta-n) Вот хочу показать вам, что мне удалось вышить за месяц и 11 дней
Света скорость супер, теперь у нас на одного спринтера больше
Вот хочу показать вам, что мне удалось вышить за месяц и 11 дней.К большому сожалению к Новому году я не успеваю.Уж больно картина большая( 72 см на 54 см)
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best