Илона, картина будет прелесть! Просто как в океанариуме! Таюша, очеровательная миниатюрка. А как ты собираешься ее применить? (картинка, открытка или еще как?)
Quote (Tausha) Признаюсь, сама не знаю что должно получиться. Не помню, но догадываюсь, что это девушка.
Таечка, я уверена, что это будет что-то очень красивое-ты всегда тщательно выбираешь работы, и они всегда изысканные!
Quote (Tausha)
pavelsen, на свой страх и риск вышиваю. Т.к. схема проработана одной вышивальщицей. Так сказать авторская разработка. Картина в чёрно - серых тонах. Если я не ошибаюсь, всего 6 цветов.
Quote (pavelsen)
всё получится!
Quote (loradom707)
Тая, ты заинтриговала. Ждем продолжения.
Quote (sokrut-best)
Илона, процесс скоростной! Картина супер!
Quote (wirina)
Так бысторо такой обьём!!!Супер!!!
Quote (rish)
Quote (Tausha) ты всю серию вышивать будешь?
Таечка мне бы эту доковырять, а тут ещё Минька требует Светиного слона Quote (Tausha) но догадываюсь, что это девушка.
Тая интригуешь! Quote (ilona223) А вот мой ещё один лист.
Илона, признавайся где у тебя моторчик
Quote (НАДЕЖДА)
rish, Иришка, мне эти домики тоже очень нравятся, вышивай с удовольствием.
Quote (galabn)
Тая, интересно, что это будет? Ждем продолжения! Илона, браво!
Quote (inna)
Илона, картина будет прелесть! Просто как в океанариуме! Таюша, очеровательная миниатюрка. А как ты собираешься ее применить? (картинка, открытка или еще как?)
Quote (Tausha)
inna, я ещё сама не знаю, надо всю серию вышить.
Quote (sokrut-best)
Тая, замечательная миниатюрка! А процесс - загадочный, но точно девушка будет!
Quote (Tausha)
ilona223, я вообще поражаюсь твоему терпению такую картину вышивать. Молодец! sokrut-best,
Quote (Oh73) Quote (svit-svit) Необыкновенно красиво!!!! Я ни разу лентами ещё не пробовала вышивать, но обязательно собираюсь учиться. А пока собираю картинки-идеи -схемы, где можно было бы совмещать вышивку крестом и лентами. Так что если кому надо..... (правда, пока у меня только начало коллекции) А может ещё кто такие собирает, отзовитесь!
ok33 Оль! это я такое говорила???...совсем плоха! ok33 ...во сне, что ли ? совсем не помню такого??? ok32
Quote (Oh73) И завела у себя папку "Завидую"....
...у нас есть тема "Вышивки, на которые стоит посмотретьвот Здесь!!! может тебе, Оль, понравится эта тема, там много уже нахомячено и еще столько же будет, будем рады, если и ты станешь ее пополнять!!!! ok200 а вышивка с лентами, это вообще!!! ok58 если бы еще картинка побольше была, чтобы лучше рассмотреть! ok201
Quote (Oh73)
Свет, процитировала я сама себя. не знаю, почему комп выдал, что это твои слова ok33 Как же это я не заметила такую рубрику интересную ok32 Пойду гляну, и попробую мишку в цветах там выставить БОЛЬШИМ через радикал, я теперь умею
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) Свет, процитировала я сама себя. не знаю, почему комп выдал, что это твои слова
ok25 ну, слава Богу!!!!! а то я за свою голову уже опасаюсь!!!
Оль, как цитируешь??? я и вчера заметила, что у тебя вместо Таи, кто-то другой был! - просто выделяй текст и нажимай на кнопку Цитата - в правом нижнем углу сообщения, а еще лучше пройди в Техпомощь или кликни у меня в подписи на Частые вопросы и ответы, один раз прочитаешь и все будет понятно!!!! ok201
pavelsen, на свой страх и риск вышиваю. Т.к. схема проработана одной вышивальщицей. Так сказать авторская разработка. Картина в чёрно - серых тонах. Если я не ошибаюсь, всего 6 цветов.
Quote (pavelsen)
всё получится!
Quote (sokrut-best)
Илона, процесс скоростной! Картина супер!
Quote (wirina)
Так бысторо такой обьём!!!Супер!!! ok33
Quote (rish)
Quote (Tausha) ты всю серию вышивать будешь?
Таечка мне бы эту доковырять, а тут ещё Минька требует Светиного слона ok30 Quote (Tausha) но догадываюсь, что это девушка.
Тая интригуешь! Quote (ilona223) А вот мой ещё один лист.
Илона, признавайся где у тебя моторчик ok25
Quote (НАДЕЖДА)
rish, Иришка, мне эти домики тоже очень нравятся, вышивай с удовольствием
Quote (galabn)
Тая, интересно, что это будет? Ждем продолжения! Илона, браво!
Quote (svit-svit)
Катя kolibry, процесс у тебя замечательный, а картина вообще суперовая, ты долго ее вышиваешь???
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best