[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Улыбаемся!
|
|
alunja | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:16 | Сообщение # 46 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Острогожск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
svit-svit | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:47 | Сообщение # 47 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
100 пунктов Жизни блонди 1. Частично принадлежать мне нельзя 2. Я требую заботы. Много. Слишком. 3. Мне нужно внимание. Если мне, то уже никому. 4. Все мои глупые подарки надо принимать, как дары царя – иначе я обижусь. 5. Мне нужно всё или ничего. 6. Я хочу знать всё. 7. Я ревнивая, ужасно. Моя гибель будет от ревности. 8. Я перестала верить в любовь на этой земле, в настоящую любовь. Любовь есть, но не такая, какая она на самом деле. 9. Я нытик. Требую утешения. Глупо? Мм… может быть, но я требую. 10. Да, еще я требую, чтобы мои глупости воспринимались не как глупости. 11. Я капризна. Единственное, что может улучшить конфликт это выполнение моего каприза. 12. Иногда я жду ложь, эдакую ложь во благо. 13. Но потом я тебя же упреку в этой лжи. 14. Я трудная. Со мной трудно. Иногда я сама не знаю, что говорю. 15. Я верю в то, что говорю. А потом нет. 16. Я же разная, я меняюсь. 17. Я очень эмоциональна. Мною всегда управляют эмоции. И очень редко просыпается разум. 18. Я не знаю, чего я хочу. 19. Я не делаю что-то по заказу. 20. Я люблю себя и жалею. 21. Я усугубляю ситуацию, раздувая из мухи слона. 22. Потому что как любому подростку, мне кажется, что все против меня, и никто меня не любит. 23. Я очень обидчива. Это оттого, что есть пункт 20. 24. Я хочу, чтобы все хорошие слова с моей стороны, комплименты и ласка принимались на ура. 25. Меня нельзя отталкивать. Потому что 23. 26. Я стараюсь быть лучше. Не получается. 27. Я знаю, что я плохая. И не верю в твои убеждения. 28. Да, иногда я почему-то не хочу верить в твои убеждения. И я не знаю, что посоветовать тебе делать, чтобы я не видела в тебя врага… 29. Иногда я его вижу в тебе. Ранимое эго? 30. Я всегда ожидаю что-то взамен. Жаль, что я не умею пока давать даром. 31. Все мои «пока что» вечные. Потому что 26. 32. Я сова. Я люблю спать днем. 33. Я ленивая. 34. У меня свои принципы. Им я стараюсь не изменять. 35. У меня семь пятниц на неделю. 36. Я устала от себя. 37. В моей голове нет порядка. 38. Я собственница. 39. Я никому тебя не отдам. Я съем кого угодно за тебя. 40. Другие меня не волнуют. 41. Чтобы я успокоилась надо сказать примерно «Настюш, солнышко мое, я тебя так люблю, ты мне так нужна и жить я без тебя не могу, ты моя прелесть» и т.п 42. Но я хочу, чтобы это было искренне и не банально. 43. У меня столько хочу. 44. И не хочу столько же. 45. Я нервная и раздражительная. 46. Я говорю глупости и считаю себя при этом умной, но люблю притворяться дурой 47. Я странная. 48. Я часто перебиваю. 49. Я не люблю, когда перебивают меня. 50. Я хочу быть лучшей. 51. И чтобы никого не было после меня. 52. Одна я во всем взоре твоего внимания. 53. После меня точка. Всё. 54. Я взрослая. Но хочу оставаться ребёнком. Поэтому иногда бываю очень фальшивым дитем. Игра. 55. Я люблю играть. Людьми? Нет. Собой. 56. Я, наверное, слишком привыкла быть единственной. Я не хочу быть первой. Я хочу быть единственной. Но я соглашаюсь на первой. Но только во всем. 57. Я эгоистична. 58. Я хочу нравиться всем. Невозможно, ну и что же. См. 43 59. Я могу обидеть. Но могу утешить. 60. Могу испортить что-то, но могу и помочь. 61. Но от меня мало толку. 62. Я хочу быть куклой, с которой все носятся. Вот это во мне мне надоело больше всего. 63. Я романтичная, до целования под дождем и «лежания» у моря, до одуванчиков с соседской клубы.… Для меня это не банально. 64. Иногда я бываю слишком самоуверенная. 65. Я ведь умею любить? Умею… 66. Я поставила цену на себя. Но она слишком высокая. 67. Мне нравится мужская туалетная вода/духи/запах. 68. Я не особо доверяю подругам. Но мне они нужны. Мне нравятся делиться секретами. 69. Меня слишком много (с) 70. Мне безумно нравятся мальчики. Просто так. Ничего особенного. 71. Я верю в Бога. Это надо на пункт номер один, но я хотела писать немного другое. 72. Мои планы меняются, потому что 35. 73. Я слишком завишу от чужого мнения. 74. Я впечатлительна. 75. И еще один важный пункт: я очень жалостлива. Мне всех жалко. Но это лучше никому не знать. 76. У меня бардак в шкафу. 77. Я знаю что, учитывая все эти пункты сделать мне хорошо невозможно. Это нереально. 78. Я сама вся нереальная. 79. Мне нравятся стихи и музыка и книги. 80. Мне нравятся истории о любви. 81. Я еще могу написать на 200 пунктов всё то, что связано с тобой. 82. И меня это задевает. 83. Я хочу переехать жить в другое место. 84. Я бы хотела родиться немного раньше. 85. Я бы хотела жить на необитаемом острове с тобой, но при этом со всеми удобствами. 86. Я считаю молитву очень сильной штукой. 87. Я называю многие вещи штуками. Потому что я блондинистая, мне лень запоминать названия. 88. Стоит ли мне упоминать о диддлах, тапках, безделушках, мягких игрушка и украшениях? Нет? Хорошо, не буду. Но это кавай. 89. Всё же мне нравится фоткаться. 90. Потому что иногда я красивая. 91. Но некоторые люди так не считают. И я даже знаю кто. 92. Но я не знаю, задевает это меня или нет. 93. Я много чего знаю, а потом оказывается, что я ничего не знаю. 94. Мои выводы, как правило, неверные. 95. И при этом я хочу быть психологом. 96. Мне нравится говорить о себе и слушать про себя. 97. Я ничем не выделяюсь. 98. Во мне мне не нравятся ноги. С ушами я уже свыклась. 99. Я хочу быть неповторимой, и чтобы у меня были такие вещи, которых у других нет. 100. Я устала писать эти сто пунктов, но у меня еще куча всего…
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
belka-v | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:57 | Сообщение # 49 |
Надежный друг сайта
Друзья
Настроение:
Город - Волгоград
Статус:
Мой любимый питомец:
КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!! Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ… Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса… Если мужчине не нравятся тупые ,страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей.. Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится Если мужчина всё время замечает , ваши маленькие недостатки ,не замечайте его маленькое достоинство Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели , постелите ему на балконе Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается
Если человек чего-то хочет ,ему помогает вселенная...
|
|
| | |
belka-v | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:58 | Сообщение # 50 |
Надежный друг сайта
Друзья
Настроение:
Город - Волгоград
Статус:
Мой любимый питомец:
Любимая, Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера? Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку? Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой? Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника? Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные "Девять и пять десятых недель"? Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией? Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь? Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебя нескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, с температурой 39 затеваешь генеральную уборку? Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств? Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески? Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать? Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик? Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление? Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания "общественный транспорт"? Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками? Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь в супермаркет за прокладками? Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало исключительно моя заслуга? Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку? Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе? Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утром прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе выспаться? Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет? Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще не решила, куда ее повесить? Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор "Оld Sрiсе"? Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом - "Уйди, ты колешься"? Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку, передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минут оно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело? Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь "ничего не нужно", а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у нас нет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка? Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?
Если человек чего-то хочет ,ему помогает вселенная...
Сообщение отредактировал belka-v - Пятница, 13.11.2009, 11:59 |
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|