[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Улыбаемся!
|
|
Рина | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:33 | Сообщение # 76 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец:
Синяк не за что Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк. Колеги спрашивают: - Что случилось? - Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет не объятных размеров. Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз. Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные. В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал. - Что случилось? - Да ходил вчера на рынок с другом. - И что? - Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе. Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье. А я ему говорю: “Ты что сделал? Она так не любит.” И взял платье, воткнул обратно!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
Рина | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:34 | Сообщение # 77 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Рина | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:38 | Сообщение # 78 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец:
Неудавшееся привидение Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: “Дай-ка я его напугаю”. Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - УУУУУУ Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ Могильщику опять пофигу, посмотрел, бл. . дь, никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по еб. . лу и спокойно так говорит: - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи… . .
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
Рина | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:45 | Сообщение # 79 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
galabn | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:10 | Сообщение # 80 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Город - Новокузнецк
Статус:
Мой любимый питомец:
О любовнице у мужа узнает жена, Мужу вечером на кухне говорит она: - Я все знаю - есть другая, милый, у тебя. Одного не понимаю: чем же хуже я? Может, стала я страшна, словно смертный грех? - Что ты! Что ты, дорогая! Ты прекрасней всех! - Может, я готовлю плохо - хуже, чем твоя? - Ты готовишь просто супер, милая моя... И так далее допрос был произведен. Взгляд стыдливо отводя, признается он: - При интиме эта дама так себя ведет, Что готов ее любить я ночи напролет. Извивается, дрожит, громко так кричит, Стонет страстно, вся горит и как зверь, рычит. - Что же ты молчал, подлец? Драный ты барбос! Тоже я кричать могу, это не вопрос. Если дело только в этом, - говорит жена, То готова я стонать так же, как она. Помирились, обнялись и ложатся спать. Долг супружеский уже стали выполнять. Недовольно муж сопит, а жена молчит. Спохватилась вдруг она, да как закричит: - Ой, ты батюшки-то светы! Ой, ты боже мой! Ой, да дома ж денег нету! Ой-ой-ой-ой-ой!!
Вышивальный марафон совместный процесс по вышивке Зоси Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|