[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Улыбаемся!
|
|
inna | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:22 | Сообщение # 186 |
Обучающий
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Мой любимый питомец: | |
kalinka50 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:30 | Сообщение # 187 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Город - Чапаевск
Статус:
Анчоус | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:43 | Сообщение # 188 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Город - Дмитров
Статус:
Елочка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:57 | Сообщение # 189 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки, не знаю в эту ли тему - но я обхохоталась - как точно... Вышивальные одностишия, или пародия на Вишневского...
- Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.. - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэкстич матерят по-русски... - О, как внезапно кончилась канва... - На вышитую скатерть чай не ставить!.. - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?.. - Куда опять я убрала иголку?.. - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой... - У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!.. - Продайте с вышивкой мне времени немного!.. - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...) - Кроссворд японский - по привычке вышит - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте... В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - Дааа... в спаме больше вышивки, чем секса... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... - Как сложно, если просят СИНИХ ниток... - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема... - Мы кровь сдаем спокойно... мы привыкли... - А на последний крест не хватит нитки... - Потерянная нить была последней... - Вы ночью шили?... По глазам заметно... - Красиво шить не запретишь... - Наборы дорогие - вышивка бесценна... - Хирург был вышивальщиком... И это было видно... - Пришейте, доктор, два десятка рук! - Канвы и ниток много не бывает! -Зачем полезла я на сайт закупок... -В продаже новое, так-так... прощай, зарплата! - Не трогай шкаф! блин... все повыпадало... - Зарплаты на хочушки не хватает. - Муж стер все схемы? - все, развод и к маме! - На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой! - Заприте меня на ночь в магазине... - Натягивала ткань - сломала ноготь. - Весь бисер пылесосом собрала. - Давай комодик купим! под наборы... - Хомяк издох, и жабе стало скучно. - Шла б ты из-за компа. По вышивала. (муж) - Искала пастму два часа... Висит на попе.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
Olga_M | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:18 | Сообщение # 190 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Гродно
Статус:
Мой любимый питомец:
Продолжение темы одностиший
- Кошмар, мой психиатр тоже вышивает... - К чему бы это? Захотелось мне ХАЕДа... - Еще бы научиться вышивать ногами... - Так я ведь собираюсь жить 3 жизни… (о количестве скаченных схем и журналов на полках) - Писать стихи легко, а так вот вышивать!! (комплимент от Вишневского автору одностишья) - Ну что Вы, Вы мне льстите, я не справлюсь (еще один комплимент в тот же адрес) - Хочу и вышиваю. Да, хочу. Да, вышиваю. - Когда-нибудь и это точно вышью! - Спасибо, мне нарколога не надо. Игла нужна мне для другого. - Уходишь? Надоело? Погоди, мне ряд осталось вышить… - Чуть свет и у станка... - Когда-нибудь компьютер точно вспучит… - А ты представь, что я бы боксом увлеклась?! Вот то-то. - Какой ее размер? А это вы видали?! И это не предел. - И чем я думала, когда вдруг «Школу гейш» мне вышить захотелось?.. - Вот делать нечего, пошел б, повышивал… - Чтоб вышивать тебе всю жизнь прогоны! - (хорошее ругательство! ) - А вот не вышью я тебе картину, тогда посмотрим! - Так ты еще не вышила набор, что подарил вчера?! А чем ты занималась? - "Зачем другие форумы в инете...?" - Как сладко спится на канве и нитках! - Летим на море!!! Не забыть бы пяльцы!.. - Как мне мешают муж и дети! - Кошмар приснился - полиняли нитки!!! - Что бы такое вышить, чтоб навеки?.. - В багетке муж работает - сбылась мечта всей жизни! - Жизнь кончена - пропало вдохновение! - За вышивку уж месяц не садилась... - Зачем ты, кот, улегся мне на пяльцы? - Проснулась? -Нет! Я даже не ложилась. - Как много времени уходит на готовку! - Чтоб не готовить, сяду на диету... - Наборами забила холодильник... - Мы со свекровью хОром вышиваем. - Дарить шедевры?! Легче удавиться! - Везде бардак, зато стена в картинах. - Ты снова хочешь есть три раза на день?! (мужу) - Включи торшер - мне крестиков не видно! - Как хорошо, что есть посудомойка! - Семь лет, как на игле... Какая прелесть! - Тест показал – сбываются приметы... - Что ж я сперва не перенабрала??? - Ну что ж, на потолке еще есть место... - На чем-нибудь я точно сэкономлю! - Твоя резина обошлась дороже! - А нету схемки черепашек-ниндзя? - А ведь могла увлечься альпинизмом... - Хорошее фрузлом не назовут! - Не бегайте, мне пыль на вышивку садится. - А как-бы это в крестиках смотрелось?.. - Какой вам ужин, у меня отчёт... - Когда б зарплату в фантиках давали... - Какое счастье! В каталог схем никто не добавлял (сон Модератора) - Я ненавижу эту схему! Её устала удалять... (стон Модератора) - Как чувственно здесь крестики стоят... - Нам не поможет больше психиатр... - Какое горе! Муж всё рукоделье спрятал от меня. - О, сколько мне уже не вышить... - Не надо кайф ломать, отдай мне пяльцы! - Ура! Муж задержался на работе! Могу спокойно вышивать. - В командировку на неделю?! С Богом... - У нас гармония в семье: муж на рыбалку, я - за пяльцы. - Как горько! ДМС не вся палитра у меня... - Ну, с чем ещё могу так насладиться? - Не ТАК мечтала это вышивать... (про ХАЕД) - Мне ЭТУ схемку... и еще вот эту... - Я вышивала! Вышивала ночью, до крестиков зелененьких в глазах… - Едва глаза продрала – за иголку… - Не спрашивай меня, откуда деньги берутся на чудачества мои… - Покрасила канву ботвой – теперь линяет… - Беда! Не успеваю рассмотреть закачки… - Перенаборы подозрительно бескрайни…… - Чего-то хочется… пойду – повышиваю! - Колье одела я, а оказались пяльцы… - Вино на вышивке! Пойду убью гостей… - На памятнике мне вы лишь поставьте крестик… - Ах, нет! Не нужно секса после пялец… - Друзья мои, здесь кто-нибудь вменяем?.. - О, Интернет, мой искуситель, источник зависти и грёз… - Буддист-крепыш, сидит в нирване, он ножки «крестиком» сложил… - Я в математике люблю знак «умножение»! - А небо «в клеточку» - не так уж это плохо… - Счастливый ёж, ему не нужно иголки оптом покупать… - Станок сломался – вышиваю стоя… - Пошла в кино, а там канву не видно!!! - Пойду посплю, вдруг схема мне приснится… - Последний ряд! Эх, ниток не хватило... - Зачем купил ты пяльцы? Я станок хотела. - Рисуют схемку??? Нет, играют... Крестик, нолик... - Как жаль, что свитер крестиком не свяжешь... - Сижу, тихонько шью... И что начальник злится? - Когда взяла в руки иголку, на остальном я поставила крестик... - Сижу я в кресле, на коленях кот... и только вышивать в тиши и благодати!..
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|