[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Улыбаемся!
|
|
Mary | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:08 | Сообщение # 211 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Анчоус | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:09 | Сообщение # 212 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Город - Дмитров
Статус:
Мой любимый питомец:
Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную компанию... Хочу домашний, безлимитный БАНКОМАТ!!!))) Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное. Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами.))) Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! Нa сигaрeтaх пишут: - Вызывaют рaк лeгких... Нa спиртном: - Врeдит здоровью... Почeму нa мужикaх нe пишут - пиздeц нeрвной систeмe?!? Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости! Раньше я хотела убить лучшую любовницу в мире!!но потом поняла,,,суицид это не выход! - Милая, что тебе подарить на новый год? - Ой, да все равно что, главное чтобы коробка автомат и система навигации.... С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и ИСХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ....!!!!))) Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: Звёзды ,загадывайте желание, я упала!. Самий страшний сон вчителя української мови - Янукович пише диктант, Азаров диктує вголос. …макияж…маникюр…педикюр…эпиляция…Э хххххххх !!! А в детстве -завязал БАНТИК на голове… и уже КРАСАВИЦА!!! - Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил.... По итогам проверки школьных сочинений "Как я провёл лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди... Молодая, красивая, стройная,нежная с прекрасными зелеными глазами,хорошо готовлю,голова не болит............никого не ищу............просто хвастаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, сказанное после 5-го бокала - это утечка информации....))))))) СМЕХ И СЕКС ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ, А ПОРЖАТЬ МОЖНО И НА ПЕНСИИ... Все ГАИшники спрашивают: «Ты пил?» Хоть бы один поинтересовался: «Ты ел?» ~ Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая… Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была
Мужчина, как Bluetooth: пока близко – связь хорошая. Женщины, как wi-fi : видит всех, а подключается к самому сильному
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Привет Всем))))) Звезда Рождества
|
|
| | |
Mary | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:16 | Сообщение # 213 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец: | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|