[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Улыбаемся!
|
|
inna | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:46 | Сообщение # 281 |
Обучающий
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки, с наступающим!!!! нашла в инете, давайте вместе улыбнемся ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел...........
Утром села у трюмо и спросила у него: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" И мне зеркальце в ответ: "ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?!" **** Дети растут, муж стареет. Одна я красавица! **** В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня ***** Жена - мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция -- Собери десять пар и получи деньги на тушь!" ***** Во-первых: Я хорошая! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых"! ***** Идеальная семья: Папа работает, мама красивая :))) ***** В детстве казалось, что 30 - это старость... Слава богу - ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!! ***** Поругалась с парнем, отвернулась, а в голове: "ну обними... ну обними... ну обнимиии блииин...". И тут он обнимает и ты такая: "Руки убрал"!!! ***** - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу... ***** Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской! ***** Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы не тaк! Нaшa мечтa - кушать и не попрaвляться! ***** Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. ****** -Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Не,ну мы реально матрешки
Антикризисный заговор.
Желаю тебе! Побольше зелени в кармане! Носить Версаче и Армани! Свой отпуск проводить не в ванной, а на песке у океана! Пить в праздники не только спрайт и получать от жизни кайф!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал inna - Суббота, 29.12.2012, 23:52 |
|
| | | | | |
pavelsen | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:33 | Сообщение # 285 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|