Красить кошек в безумные цвета — новомодное развлечение для богатых и эксцентричных американцев. Работа по окраске кошки стоит около 15000 () долларов и должна повторяться каждые три месяца. Но результат получается забавный. Подборка фотографий крашеных котов долго ходила по сети, вызывая споры и самую разную реакцию - от возмущения до умиления. Наверное, этому искусству в России не прижиться — вы только представьте на минутку, что пришли к вам гости, приняли на грудь, и вдруг в комнату входит такое...
Запретить
image
93 дня назад 18.03.2009 20:10:34 Редактировать Цитата Сообщить о спаме Удалить IP: 194.187.230.87 Запретить
Красить кошек в безумные цвета — новомодное развлечение для богатых и эксцентричных американцев. Работа по окраске кошки стоит около 15000 () долларов и должна повторяться каждые три месяца. Но результат получается забавный. Подборка фотографий крашеных котов долго ходила по сети, вызывая споры и самую разную реакцию - от возмущения до умиления. Наверное, этому искусству в России не прижиться — вы только представьте на минутку, что пришли к вам гости, приняли на грудь, и вдруг в комнату входит такое...
К сожалению информации о составе самих красок мне пока не удалось найти, но прочитав информацию о том, что краска длительного использования (почему-то мне вначале казалось, что это обычная роспись, типа из баллончиков, и только на несколько часов фотосессии) и еще увидев вот это, я пришла к выводу, что краска для животных наверняка не отличается от той краски, которой красимся мы - женщины!!! если учесть, что шерсть животного более закаленная, стойкая к разным температурам и т.д., нежели человеческие волосы, то можно предположить, что все не так страшно!!! вот только, как они выдерживают саму процедуру!!!