[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фильмы онлайн
|
|
svit-svit | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Информация о фильме Название: Альпинист Оригинальное название:Альпинист Год выхода: 2008 Жанр: Драма Режиссер:Саша Кириенко В ролях: Андрей Чадов, Агния Дитковските, Григорий Антипенко, Денис Гранчак О фильме: Макс Павлов – благородный, самодостаточный, отважный. Он из тех, кого не устраивает обыденная жизнь и спокойная работа. Макс – альпинист-экстремал. Он в одиночку покоряет знаменитую «Стену Смерти», вершины Памира и Гималаев. Макс успешен в делах и в любви, верен своей девушке Марине. У него есть лучший друг и напарник – Лёха. Но однажды в городе случается катастрофа, которая становится его личной катастрофой.… Ночью над рекой, пересекающей город, готов обрушиться вантовый мост – наверху, над опорами, ослабли старые крепления вант. Транспортные компании терпят огромные убытки – перекрыты важные торговые магистрали автотранспорта и речного торгового флота. На мост срочно вызывается МЧС. Выход один – поднимать наверх промышленного альпиниста. Никто не готов отправляться на опасный участок – только Макс Павлов.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:36 | Сообщение # 7 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Информация о фильме Название: Дакота Скай Оригинальное название: Dakota Skye Год выхода: 2008 Жанр: Драма Режиссер: Джон Хамбер В ролях: Эйлин Эйприл Бойлэн, Йен Нельсон, J.B. Ghuman Jr., Скотт Ф. Андерсон, Мэтт Бэйкер, Калико Купер, Laci Couts, Ивэн Кетберт, Bay Dariz, Лори Декер О фильме: Сколько она себя помнит, Дакота была наделена особой способностью. Она могла распознать ложь во всем, что слышит...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|