[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Орхидеи.
|
|
Анчоус | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:59 | Сообщение # 226 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Дмитров
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Анчоус | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:02 | Сообщение # 227 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Город - Дмитров
Статус:
Мой любимый питомец: | |
izok33 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:44 | Сообщение # 228 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Город - Семилуки
Статус:
Мой любимый питомец:
Таюш,помогай!Мне дочка купила вот такую красавицу Я всё перечитала здесь,но не нашла чем её поливать?В инете пишут нужна мягкая вода,это талая,кипячёная,дождевая,чтобы не было солей минералов,у нас в кране вся таблица Менделеева.И как часто её поливать погружением,раз в неделю хватит?Она растёт в тропиках,любит влагу,нужно каждый день обрызгивать из пульвелизатора?Я поставила на окно,боюсь мои паразиты свалят,а от батареи жар идёт,короче,вопросов уйма.Корни были зелёные,теперь чего-то побелели?
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Tausha | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:37 | Сообщение # 229 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Донецк
Статус:
Мой любимый питомец:
izok33, очень красивая. Поздравляю! Корни были зелёные, потому что были влажные. Сейчас они, наверное, светлые, значит подсохли. Если охра стоит возле батареи, то в этом случае орхидейку поставьте на тарелочку, желательно большую, плоскую, что бы площадь была побольше. В эту тарелочку наливайте кипячённую водичку комнатной температуры, но не много, что бы корни не сгнили. По мере испарения воды - доливайте. Листочки можно 1 раз в несколько дней протирать. Подкармливать пока не стоит. И будет Вам счастье.
|
|
| | |
izok33 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:27 | Сообщение # 230 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Город - Семилуки
Статус:
Мой любимый питомец:
Таюш,я её попоила и как по волшебству корни опять стали зелёные,радости!Я где-то читала что аквариумная вода лучше всего для растений,всё своё хозяйство поливаю.А орхе она подойдёт?Скажи мне чего такое в магазине делают с цветами,что они зелёнищие,цветут.Стоит домой принести наступает кердык.Может подкормка?Я очень цветы люблю,перепробовала много,но результат...Может место тут у нас аномальное?Покупала розы комнатные,радовали почти два года,завёлся паутинный клещ,зараза,чем я его ни травила,розы погибли.Брала отросток фуксии,у людей на окошках цветёт,у меня все листья облетели,стоит лысый,высадила в клумбу,разжирел,зацвёл,осенью занесла домой,сдох.Не идут цветущие,пусть будут листья-завела диффенбахию.Новый лист отрастает,первый отпадает и так всё время.Вообщем что у меня хорошо себя чувствует,так это декабрист(шлюмбергера),кактусы,амариллис и пеларгония.Специально лажу по инету,ищу сведения как ухаживать,но,увы!
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|