Суббота, 23.11.2024, 10:48
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Орхидеи.
АнчоусДата: Суббота, 04.12.2010, 18:59 | Сообщение # 226
Увлекшийся
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Дмитров
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Поеду в Прагу!!!
Мой любимый питомец:
Девочки, наконец она зацвела!!! не дождалась меня с отпуска, решила зацвести в понедельник, а я лишь в четверг на работу вышла ok909

теперь буду ждать когда распустятся другие бутоны ok917

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Привет Всем)))))
Звезда Рождества
  ♥ ♥
АнчоусДата: Суббота, 04.12.2010, 19:02 | Сообщение # 227
Увлекшийся
Активисты

Настроение:

Город - Дмитров
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Поеду в Прагу!!!
Мой любимый питомец:

вот так она выглядит "в полный" рост ok718

Привет Всем)))))
Звезда Рождества
  ♥ ♥
izok33Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:44 | Сообщение # 228
Зачастивший
Друзья

Настроение:

Город - Семилуки
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Готова ставить плюсики просто за то, что вас вижу:)
Мой любимый питомец:
Таюш,помогай!Мне дочка купила вот такую красавицу

Я всё перечитала здесь,но не нашла чем её поливать?В инете пишут нужна мягкая вода,это талая,кипячёная,дождевая,чтобы не было солей минералов,у нас в кране вся таблица Менделеева.И как часто её поливать погружением,раз в неделю хватит?Она растёт в тропиках,любит влагу,нужно каждый день обрызгивать из пульвелизатора?Я поставила на окно,боюсь мои паразиты свалят,а от батареи жар идёт,короче,вопросов уйма.Корни были зелёные,теперь чего-то побелели?

♥ ♥
TaushaДата: Суббота, 25.12.2010, 11:37 | Сообщение # 229
Увлекшийся
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Донецк
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Люблю орхидеи За мужа ничего не расскажу:)
Мой любимый питомец:
izok33, очень красивая. Поздравляю!
Корни были зелёные, потому что были влажные. Сейчас они, наверное, светлые, значит подсохли.
Если охра стоит возле батареи, то в этом случае орхидейку поставьте на тарелочку, желательно большую, плоскую, что бы площадь была побольше. В эту тарелочку наливайте кипячённую водичку комнатной температуры, но не много, что бы корни не сгнили. По мере испарения воды - доливайте.
Листочки можно 1 раз в несколько дней протирать. Подкармливать пока не стоит. И будет Вам счастье.

♥ ♥
izok33Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:27 | Сообщение # 230
Зачастивший
Друзья

Настроение:

Город - Семилуки
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Готова ставить плюсики просто за то, что вас вижу:)
Мой любимый питомец:
Таюш,я её попоила и как по волшебству корни опять стали зелёные,радости!Я где-то читала что аквариумная вода лучше всего для растений,всё своё хозяйство поливаю.А орхе она подойдёт?Скажи мне чего такое в магазине делают с цветами,что они зелёнищие,цветут.Стоит домой принести наступает кердык.Может подкормка?Я очень цветы люблю,перепробовала много,но результат...Может место тут у нас аномальное?Покупала розы комнатные,радовали почти два года,завёлся паутинный клещ,зараза,чем я его ни травила,розы погибли.Брала отросток фуксии,у людей на окошках цветёт,у меня все листья облетели,стоит лысый,высадила в клумбу,разжирел,зацвёл,осенью занесла домой,сдох.Не идут цветущие,пусть будут листья-завела диффенбахию.Новый лист отрастает,первый отпадает и так всё время.Вообщем что у меня хорошо себя чувствует,так это декабрист(шлюмбергера),кактусы,амариллис и пеларгония.Специально лажу по инету,ищу сведения как ухаживать,но,увы!

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz